当前位置:主页 > 恩典365 > 20240215《恩典365》受难周系列:永恒的盼望

20240215《恩典365》受难周系列:永恒的盼望

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-02-17 10:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享到说,耶稣在走上十字架的道路,进入耶路撒冷,进入受难周的之前,最后祂讲了一个比喻。而这个比喻是非常清楚,为什么讲这个比喻?是因为门徒有一个很错误的期待,门徒以为耶稣此去大概就是要作王了。耶稣是要作王,但是却不像门徒所期待,所想像的。门徒一直搞不太清楚状况,连耶稣复活了,在使徒行传第一章那里面讲到,耶稣复活之后,门徒还在问祂说,祢复兴以色列国到底是什么时候啊?就是这个时刻吗?他们一直想,耶稣的国是地上的国,但是耶稣的国不是在地上。因此,求神帮助我们,对我们所认识的这一位独一的真神、对圣经里面所讲的许多的教导、对神对你我生命的计划有一个正确的认识。

耶稣讲了一个比喻,这个比喻讲到说,有一个人,有一个贵冑,一个身分地位很尊贵的人,他要往远方去,后面说,要得国回来。如果你整个读这个比喻,你会知道说,这个贵冑指的是谁呢?这个贵冑指的就是这一位独一的真神,就是耶稣基督。祂是那位最尊贵的,是永世当中,从今生到永世,祂是最尊贵的,而祂要到远方去。对门徒来讲,他们搞不太清楚。耶稣的意思是说,祂要为我们钉死在十字架上,然后被埋葬、复活、升天,然后后面说,要得国回来。那个意思就是在我们整个的全备的福音里面很关键的一环,就是主要再来。

主一定会再来,祂此行也许是很长的一段时间,但是我们有一个很荣耀的盼望,也是祂非常清楚的告诉我们,祂一定会再来。你知道,主的再来对我们而言,是基督徒生命里面一个极大的盼望。有的时候我们会觉得成为一个基督徒,是不是从此就是一帆风顺,就平步青云,就无风无浪......?每个人的人生当中都有风有浪,不是基督徒是这样,基督徒的人生照样有风有浪。所以我们有一个很盼望,很大的一个盼望是,在今生,即使在风雨当中,祂的恩典够我们用,而且我们有一个永恒的盼望。

求主帮助我们,你也正在面对生命当中的一些困难吗?求主对你说,祂的恩典够你用,并且我们有一个更大的指望,还不是在今生,是在永恒里面。求主帮助我们,那永恒的期待成为我们荣耀的盼望。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航