当前位置:主页 > 恩典365 > 20240122《恩典365》受难周系列:预备自己,进入永恒的国度

20240122《恩典365》受难周系列:预备自己,进入永恒的国度

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-01-22 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

祝福你,今天很真实的经验神的爱和神的恩典。我们要进入到耶稣的第三次预言,耶稣在上十字架之前,祂自己亲口预言了三次,每一次都在不同的情况之下。而我们要来看看,在每一次的不同的情况之下,神是为什么选在那个Timing、那个时机?你知道,神在什么时候,在什么地点,在什么时间,做什么样的事情都是有道理的。而在第三次耶稣预言,祂要上十字架之前发生了一件大家可能很多人很熟习的一段耶稣生命里面的经历。那个经历是什么呢?就是有一个少年官来找耶稣,问祂说,我要做什么样的善事才能够承受永生呢?

这个人,圣经里面在马太、马可、路加记载他的时候都提到他的一些特质。第一,他很年轻。年轻就是本钱啊!他不是七老八十,他还有很长的路要走,他也还有时间可以去预备。如果这个进到神的国里,要做这个,要做那个。他提早,你知道,现在的人都在讲“超前部署”,他不是等到我已经退休了,我已经年老了,我现在已经病得一塌糊涂,我赶快来想一想,我现在要怎么样做才能够享受永生?不是,他超前部署,他很早就开始想,我这一生应该做什么?他年轻,他是个官,他是个有地位的人,他是个有地位的人,他是一个后面讲到很有钱的人,他就是有钱,有势,有地位,有财富,又年轻,他什么都有了。可是像这样一个看起来什么都有的人,他生命里面更在乎的是什么呢?

我来读给你听,在圣经里面讲到说,有一个人来见耶稣,这个少年有地位,有权,有势,有财富,又有年轻,拥有这么多好条件的一个人,来见耶稣,他问耶稣说,说什么呢?他说,夫子啊,我该做什么事,才能够得永生呢?这个人很有意思,在这一辈子,今生他想要的东西,大概都有了,他这么年轻就有地位,有财富,也因为有地位,有财富,所以他大概拥有了很多其他别人所羡慕想要的东西,他都有了。而当他都有了这些东西的时候,他突然发现还有一些更重要的事情,就是人不只有今生,还有永恒。我不能只为今生打算,今生我所要的东西都有了,可是在永恒里面呢?所以他说,我该做什么善事,我该做什么好事,我该做什么样的事情,我才能够这段说得永生?

不论在这一辈子你拥有些什么,也许我们都应该超前部署。也许你说,我不像那个少年官啊,他这辈子什么都有了,但是今生这么短暂,为了这么短暂的今生,几十年的时间,我们付了这么多的代价去经营今生,而永恒是多长啊!为了永恒,我们要不要超前部署,也来好好的面对说,我应该怎么样预备我自己,以至于在永恒、在永生里面我是有分的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航