当前位置:主页 > 恩典365 > 20230126《恩典365》蒙福的人生——以撒系列:清楚的指引神指引

20230126《恩典365》蒙福的人生——以撒系列:清楚的指引神指引

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-01-28 10:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

成为一个蒙福的人,真的是很享受。上帝每一天在各样的景况当中,在顺境,在逆境;在很成功的时候,也可能在失败的时候;在一帆风顺的时候,风平浪静、晴空万里的时候,也可能在,我怎么会遇到这样的满天阴霾的时刻。求主恩待我们一同来经验,人生不会真的是永远一帆风顺的,可是即使在满天阴霾,什么都看不清楚,一片昏暗,在这样的景况之下,怎么蒙福呢?

有一种福气是在每一个时刻之下,你都可以经验的。我读给你听,耶和华向以撒显现说,你不要下埃及去,要住在我所指示你的地。我觉得这是一个更大的祝福!不是永远晴空万里,看得很清楚,而是,的确有的时候就是看不清楚,不知道应该怎么办。往左走好,还是往右走?是往前行,还是停在原点,还是干脆回头?到底应该怎么样,看不清楚。可是在看不清楚的时候,神却有清楚的指引,因为祂看得清楚,祂是全知的神。

一帆风顺,有的时候反而使我们会骄傲。你会觉得说,没关系,反正我行、我会、我能。但是遇到了一些很大的困难,那些困难大到让我觉得我不会、我不行、我不能,我必须倚靠神。而当我寻求神的时候,神有清楚的指引。我好喜欢以赛亚书里面说的,他说,主虽然以艰难给你当饼,困苦给你当水,但是你的教师却不再隐藏。你不论往哪里去,你或向左,或向右,有声音在你的后面对你说,这是正路,你要行在其间。

我仍然觉得有一个感动,我不知道你是谁,你正在面对生命当中一个很深的困难,因为你不知道该怎么做决定,你很害怕做一个后悔的决定、一个错误的决定。但是我们一起到神面前来好吗?我们求神指引你的路,让你知道说,我或向左,或向右,我里面有一个把握,我有一个确据,因为神指引我,有一个声音对我说,这是正路,我要行在其间。

主啊!我就是为此刻正在站在人生的十字路口,不知道应该往哪里做抉择的人祷告。主啊!我们在祢面前承认,满天的阴霾使我们看不清楚,我们根本不知道,往左走究竟会怎么样?往右走又会如何?停在原点会怎么样?往后往前会发生什么事?我们看不清楚,但是主啊,祢看得清楚。求主指示我们,好像当年以撒享受的恩典,在不知道该何去何从的时候,耶和华神祢清清楚楚的指引他。愿祢指引我们的路!谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

我要鼓励你,打开圣经,好好的读神的话,主透过圣经指引你当行的路。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航