当前位置:主页 > 恩典365 > 20221124《恩典365》受难周系列:不被绝望蒙蔽,耶稣已经复活

20221124《恩典365》受难周系列:不被绝望蒙蔽,耶稣已经复活

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-11-25 10:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享到说,抹大拉的马利亚,她跟耶稣有一个那么深的爱的关系,以至于她一路跟,跟,跟,跟到坟墓边。可是她跟到坟墓边,是充满盼望吗?不。她跟到坟墓边是充满着忧伤,不断地哭,不断地哭,不断地哭。

不要容让仇敌撒但把那个绝望的情绪、忧伤的情绪塞在我们里面。抹大拉的马利亚为什么一直哭?因为她很绝望,她觉得耶稣已经死了。耶稣死了,然后现在已经没有盼望了。

我求主施恩、恩待我们,我们的主是死而复活的主,祂里面有一个复活的大能。为什么我们说,不要容让撒但一直有一个谎言在我们里面,让我们活在绝望里面?因为耶稣死了吗?不。当我们一直活在一个绝望里面的时候,你知道,抹大拉的马利亚遇见耶稣的时候,她的反应是什么吗?我读给你听,她说了这话,就转过身来,她跟那个复活的耶稣说完了话,转过身来。看见耶稣站在那里,却不知道是耶稣!她在那里哭,忧伤,忧伤到转过来看到耶稣,她不知道耶稣是谁,她不认识耶稣,以至于她以为是看园的、看那个墓园的人,就跟他讲说,你知道我们的那个夫子被挪到哪里去了吗?是不是你把他挪走的?请你告诉我他在哪里,我去……。她对着耶稣,找耶稣。她跟耶稣很陌生,太不熟了,以至于她现在看不出来祂是谁。不是啊!她跟耶稣是非常的熟悉的啊,她那么熟悉,她那么爱耶稣,她跟耶稣有那么多亲近的关系,可是这个时刻,她怎么会……?耶稣,复活的耶稣明明就站在她的面前,她却不认得耶稣。我再读给你听,却不知道是耶稣。是什么蒙住了她的眼睛?是忧伤跟绝望。

我不知道你是谁,我感觉这两天主一直对我的心说话,也许主也在对你说,你的主是复活的主,是胜过死亡、已经复活的主。祂不是那个钉死在十字架上、死了的主,祂是那位复活的主。不要容让撒但一直告诉你,你完了,没有办法了,绝望了,不可能了,做不到了……。因为耶稣已经复活了,祂是全能的神。当你容让撒但把我们塞在那个忧愁、绝望里面的时候,就算耶稣站在你的面前,你仍然继续活在绝望里,那个绝望会把你的眼睛蒙住,看不见希望,看不见耶稣已经复活了。

愿主今天对你说,祂是复活的主,祂已经复活。拒绝撒但用忧愁,用绝望来捆绑你,勇敢地站起来对撒但说,撒但,退我后面去,因为我的主是复活的主。求主把这样一个勇敢的心放在你里面,勇敢地斥责撒但离开。上帝祝福你!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航