当前位置:主页 > 恩典365 > 20221006《恩典365》受难周系列:把握神所赐回头的机会

20221006《恩典365》受难周系列:把握神所赐回头的机会

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-10-05 09:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天都一起活在神的爱和神的恩典里面。

求主帮助我们,让我们每一天顺服圣灵在我们里面的带领。不要说我偏要,我就是要这样,因为常常这样的结果,是我们没有办法承担那个后果的。很多人都会在讲,这个犹大卖耶稣哦,很多人在说,总要有一个人卖祂啊!因为祂就是要上十字架啊,所以就是需要有一个人卖祂,如果没有人卖祂,祂怎么上十字架呢?好像这样的说法也有那么一点道理,但是这样的意思是不是说,犹大其实也是在做一件他应该做的事情?因为终究要有一个人卖耶稣嘛!因为耶稣来的目的是要为我们的罪上十字架,所以祂怎么会上十字架呢?就是要有人卖祂。

但是,我读这段经文给你听哦,当那些罗马兵丁去抓耶稣的时候,耶稣怎么回答?耶稣说,耶稣对着那些拿着刀枪要来抓祂的祭司长和守殿官,还有那些长老们说,你们带着刀棒出来拿我,拿着刀,拿着棒出来,好像是抓强盗一样哦!你们如同拿强盗一样吗?耶稣跟他们讲说,我天天跟你们在一起,我跟你们在圣殿里面,耶稣没有藏起来耶!祂老是在圣殿里面,祂在圣殿里面,是一个公开的场合,而且是犹太人进进进出出的一个地方。祂说,我天天跟你们在圣殿里面,你们那个时候不下手抓我,为什么现在带着刀带着兵,好像我是江洋大盗,好像是平常抓不到我,现在逮到机会,根本就不是这样。换句话说,犹大不必卖主,耶稣照样可以走上十字架,因为祂天天都在圣殿里面,不是因为犹大拿了那三十两银子卖了耶稣了,所以兵丁才有机会抓祂,根本就不是这样。

所以我们也不必觉得说,我做了这件事情,也没什么了不起嘛!反正祂就是会赦免我,祂就... ...,不。求主帮助我们在神的恩典当中,恩待我们,在神的里面,我们有一个谦卑;求主帮助我们,恩待我们,让我们可以从心里面,很真实地说,我们珍惜耶稣基督为我钉死在十字架上。求主帮助我们!

犹大也必须去面对他所做的事情,他自己要承担。你还记得在过去这段受难周的这个讲论当中,我们说到耶稣多少次明明地跟犹大讲,甚至说现在我们在这边吃东西,现在跟我一起把那个筷子在,在那个盘子里的那个人就是。讲到这么清楚哦,耶稣给犹大有机会回头。

我想今天耶稣也给我们每一个人都有机会回头,但是我们需要在神的面前做一个决定,不要给自己做错的事情,或者放纵自己去做一件明明知道不对的事,还给自己理由说,也许... ...,没有也许。犹大不必告诉自己说,耶稣反正就是要上十字架的,所以我可以卖祂。每个人都要为自己的行为负责任。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航