当前位置:主页 > 恩典365 > 20221004《恩典365》受难周系列:警醒祷告,免得落入撒但的陷阱

20221004《恩典365》受难周系列:警醒祷告,免得落入撒但的陷阱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-10-05 09:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这段时间我们分享到耶稣基督在客西马尼园的祷告。祂要面对生命当中又大又难的争战,但是祂透过祷告得着能力,预备好自己。祷告完,起来,再交代这些门徒生命里面很重要的一个命令,就是起来祷告,免得落入陷阱,掉到坑里面去,掉到仇敌撒但在我们生命当中给我们的试探。

正说的时候,仇敌真的就来了,犹大带着大祭司和他的那些家人、那些仆人们,就来了,要来抓耶稣了。而在这个时候发生了一件事,大家一片混乱。你想想看说,那边有人冲进来,就要来抓耶稣,然后这边的门徒吓坏说,怎么搞的?发生什么事?在那一片混乱当中,突然有一个人,其实在圣经里面有告诉我们说,那个人就是彼得啊!彼得就拔出刀来,他还在说这里有两把刀,拔出刀来,然后就把大祭司那个仆人的耳朵就给削下来了。这一下见血了,出事了,你把人家这耳朵给削下来,削掉了一个耳朵。

而在这个时候呢,耶稣说,你真是忠心,你真是勇敢,你真是爱我,你保护我?没有。耶稣说,不可以这样做,收刀入鞘。这个行动,耶稣一点都不赞许,虽然他的动机,可能是好的,他的动机是要保护耶稣,他的动机是要对抗仇敌。但是属灵的争战不是用属世的武器,那把刀不会解决问题,只会制造更多的问题。属灵的争战,要靠着圣灵来争战,不是用血气。出于血气的,来得快,去得也快。彼得很勇敢哦!好勇敢哦!那个血气带来的能力很勇敢,但是接下去呢?没过多久,他就三次不认主,我不认识祂,我不认识,我真的不认识,你说什么?我不认识。你知道一个属肉体的,属血气的,那个勇敢啊,来得快,去得也快。而且这样一个属肉体的血气,人的这些愤怒是不能够成就神的义的。求主帮助我们,彼得在这个时候做了一个好像很勇敢的事,其实那不是出于圣灵的。为什么他会做了这些从血气来的一些事情,还给耶稣添乱?耶稣后来还得要去把那个耳朵给治好,你不是给祂添乱吗?

但是你知道为什么耶稣可以在那个时候做该做的事,不会因为血气,发脾气了,做了那个将来会后悔的事?而彼得,在血气里面做了一个给耶稣添乱的事,为什么呢?因为刚才,耶稣在祷告里面得着能力,而彼得睡着了,这就是耶稣提醒我们的“起来祷告,免得入了迷惑。”耶稣不迷惑,耶稣知道这个时候,就算把大祭司不要说耳朵,把他头砍掉了,都不会解决问题的,只会制造更多的问题。而彼得搞不清楚状况,他睡得迷迷糊糊,起来一看,就拔起刀。那个根本不是,在圣灵的带领之下所做的事。

求主恩待我们,这就是耶稣提醒我们,不论今天会发生什么事,求主帮助我们,听圣灵在我们里面的声音。上帝祝福你,起来祷告,免得入了撒但的那个陷阱。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航