当前位置:主页 > 恩典365 > 20220906《恩典365》受难周系列:圣灵会启示,帮助你明白神的道

20220906《恩典365》受难周系列:圣灵会启示,帮助你明白神的道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-09-06 09:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

圣灵帮助我们在我们的生命当中,祂成就许多很宝贵的事情。因此这个圣经里面讲到说,我们要,那个“要”是个命令耶。命令我们要被圣灵充满,这件事情太重要。为什么?因为不靠着圣灵,我们没有办法。太多事情是我们知道,但是做不到的事情。

而圣灵还有一样很宝贵的,那就是祂会让我们明白很多我们原来不明白的事情。我读给你听哦,这是耶稣说的哦!耶稣说,因为圣灵不是凭自己说的,乃是把祂所听见的都说出来,并且要把将来的事告诉你们。将来的事——这是一个启示。启示,圣灵有一个工作,让我们想起神的话来,在关键的时候,那个神的话就出来了。

我以前读过这段经文,可是在那个关键时候,那段经文突然出来,我觉得我很得到安慰,很得到鼓励,也许有的时候,是被警告,被提醒。圣灵让我们想起神的话,可是想起神的话是因为那个神的话已经在我里面了,所以我现在有的时候忘了,好久以前读过这段经文,想起来。可是,启示是不一样的,将来的事是我们原来不知道的,根本在我里面没有,但是圣灵会做一件事,把一些我原来不知道的事启示在我的心中。

大家最容易懂的一个是什么?就是圣经里面有一卷书,叫作启示录。启示录是讲的是将来的事情,将来,末世,主再来的时候。而启示录是谁领受的呢?启示录是这个老约翰——十二个门徒里面的那个约翰,耶稣所爱的那个门徒,他晚年的时候在拔摩海岛被拘离在那个地方的时候,他领受神把将来的事情,他根本不知道的事,告诉他,启示他。为什么呢?透过他,把它写下来,让后世的人能够明白。

现在我们读启示录,提醒我们,圣经里面讲到说,末后的世代里面,好像耶稣自己说,民要攻打民,国要攻打国,然后呢,多处有地震饥荒,然后那到底,是个什么样的景况?启示录里面,约翰领受了,把它记下来的这些事。其实是约翰自己也不懂的,他不知道那是几千年前的事情,他怎么知道几千年后,会发生什么事,他并不知道,但是圣灵会启示他。

谢谢主!圣灵不只启示约翰,圣灵也会启示你和我。当然我们不是说,我成为一个基督徒,我就会算命,将来会发生什么。不是!是当需要的时候,圣灵会启示在你的心中,帮助你明白,为的是什么。有的时候是安慰,有的是造就,有的时候是劝勉,有的时候是鼓励,也有的时候是警告... ...。求主帮助我们,你看圣灵在我们生命当中做这么多宝贵的事情。我都已经忘了,祂会让我想起来我从来不知道的,祂会启示,让我竟然明白。而这一切是为了造就我们这个人,主也要用我们去造就我们周围的人。

祝福你,在你的生命当中,真实的去经历圣灵做好多超自然奇妙的事情,在你的生命当中,以至于我们无可推诿,祂是这一位独一的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航