当前位置:主页 > 恩典365 > 20220901《恩典365》受难周系列:体会耶稣的义,生命里真实的经

20220901《恩典365》受难周系列:体会耶稣的义,生命里真实的经

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-09-01 10:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

谢谢主,我们真的是可以天天都活在神的爱和神的恩典当中。如果我们里面有一个敏锐的圣灵在我们里面的提醒,让我们在一些很多的小事上去经历那个神荣耀的恩典,经验神那个奇妙的带领,谢谢主的恩典。我自己是个很爱吃的人哦,我常常在我的生命当中,有的时候很怪,今天突然觉得我很想吃什么东西。可是因为很忙,也不是什么了不起的贵东西,我也不太去吃那种很贵的,不会。有的时候可能只是,比如说,夜市的一个什么东西,我就突然觉得,最近就很想吃东西,我常常有这样的经验,那是因为很忙,也不是没有钱,是有钱,但是你没有时间去做这些,然后我也不想麻烦别人,说叫谁帮我买,我不喜欢做这样的事。但是我常常都会经验,有的时候我在外面讲道,讲完回到办公室,门一打开,我桌上就是摆的那样耶,也不知道是哪一个人,他就送,我没有跟别人讲,但是主知道,即使很小的事情。可是那一碗,可能新台币二十块钱,不是什么了不起的东西,也不贵,可是你知道祂爱你,你可以活在祂对你的爱里。圣灵会提醒你说,你看,即使是连一碗小小的这个夜市的一个什么羹,祂都替我预备,何况你生命当中的许多的大事,衪怎么会不管呢?谢谢主!祝福你,恩待我们。

圣灵会在我们里面提醒,圣灵也会让我们自己责备自己三件事情。昨天说为罪,最大的罪是拒绝神,是不信神。求主恩待我们,即便成为基督徒,有的时候我们已经是基督徒了,我们却还是活在不信里面。我不相信神爱我,我不相信神会替我解决这个,我还是要靠我自己。

你知道我们最大的不信的表现在哪里?就是靠自己,靠自己,一件事发生了,我要去找这个,我要去找那个,我要打电话给谁,我还有什么方法可以解决……,你难道真的不相信衪爱你吗?祂以永远的爱来爱你,我们的不信是让天父非常伤心的。圣灵会提醒,好了!寇绍恩,现在不要再想,不要再用自己的方法了,放手交给神吧!主也对你说,不要再用自己的方法,你绞尽脑汁,你知道的,你想得再多,你其实是没有办法解决你的问题的,放手交给神。

为罪,因为我们的不信。为义,祂这里讲到,很有意思哦,祂说,为义是因为祂往父那里去,也就是祂复活升天了,祂复活升天代表的是什么?祂完成了天父给祂的任务。祂的任务是什么?是道成肉身,为我们的罪钉死在十字架上,然后,谢谢主,我们享受神给我们的这个恩典。什么是义?我们没有义,所有的义,为罪为义,只有一位,是祂,耶稣基督是那一位世上没有义人,连一个都没有,唯一的一位是这一位独一的真神。祂没有罪,为义,是我们体会到耶稣是为我的罪钉死在十字架上,祂给我一个新的生命。在我的原来这个老我里面,很多事情我都知道,可是我永远做不到。然后到久了之后呢,我也习惯了,反正就是这样,我就是做不到。那怎么办呢?就这样吧。但是谢谢主,圣灵会光照我们,在我们的软弱无力上面,耶稣基督以祂的义代替我们的不义,祂的宝血洁净我们。求主施恩,恩待我们。

我们可以享受这个恩典,因为我们要进入到祂的那个十字架的救恩里面,为义,求主帮助我们,生命里面真实的经历。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航