当前位置:主页 > 恩典365 > 20220829《恩典365》受难周系列:渴慕圣灵,明白神的心意

20220829《恩典365》受难周系列:渴慕圣灵,明白神的心意

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-29 09:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们在透过圣经,特别是耶稣基督的教导里面来认识三位一体当中的这一位非常重要的圣灵。在昨天的分享当中,特别提到说,此时此刻是圣灵的时代。耶稣基督回到天上去,祂坐在父神的右边,为我们祷告,而现在,在我们中间的与我们同在的是这一位独一的三位一体的真神当中,这三位里面的这一位圣灵。所以我们说,这是圣灵的世代。

而圣灵世代从什么时候开始呢?我读这一段经文给你听,这是耶稣跟门徒说,因为耶稣在最后的晚餐,那一段时间,在受难周里面,多次提到说,祂要回去,祂要回到天家去。那门徒说,祢到底要去哪里?搞不清楚,门徒很迷惑,然后觉得,祢怎么要走了呢?祢不是要带我们... ...?甚至他们中间很多人在想,耶稣不是要带我们复国吗?以色列复国吗?祂不就是那位弥赛亚,怎么现在祂一直说祂要走,那到底是什么意思?

门徒不懂,但是耶稣说,我读这段给你听,我觉得这一段真的很有意思,祂说,我将真情告诉你,就是说,我现在说的是真的,祂说,我去,我到主那里去,是与你们有益,是好事耶。你们不要很难过说,耶稣要走了,我们现在怎么办?不,是好事。为什么呢?祂说,我如果不去,保惠师就不来,圣灵就不来。祂说,我若去,就差圣灵来到我们中间。耶稣基督复活、升天,将来还要再来。而在祂升天的接下来这段时间,运行在我们中间的是这一位独一的真神里面,圣父、圣子、圣灵中间的这一位圣灵。

而整个使徒行传跟后面保罗的书信,一直到启示录,新约的圣经除了四福音之外,后面的这一大段里面,你会看见,圣灵怎么样运行在这个世界上?怎么样与我们同在?怎么带我们去做该做的事?怎么禁止我们做不该做的事?怎么带我们进到神对我们的命定?怎么样一路的在我们的软弱上,显出祂的刚强,在我们的失败里面经历祂的得胜,在我们的疾病里面,我们遇见这一位医治我们的主... ...,这些都是圣灵的工作。圣灵在我们中间,这是一个圣灵的时代,所以求神恩待我们。

我还是说,教会要在真理里面渴慕圣灵,也要在圣灵里面去明白真理,遵行真理,活出真理。这两件事是分不开的,神的道、神的灵是分不开的。求主帮助我们渴慕真理、渴慕圣灵,在圣灵里面活出真理,在真理里面认识圣灵,上帝与我们同在。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航