当前位置:主页 > 恩典365 > 20220814《恩典365》受难周系列:爱和生命传承的关系

20220814《恩典365》受难周系列:爱和生命传承的关系

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-15 09:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣基督在离世升天之前,在受难周里面,祂给我们一个很荣耀的恩典和盼望,就是祂会到天上去,而在那里,为我们预备地方。祂说,在我父家里。你知道,祂不只是给我们预备一个住的地方、一个旅馆,而是一个家。我相信,祂为我们预备的一定是超过我们所求所想,而那个地方不是只是冷冷冰冰的一个很大的房子、建筑物,可能跟我们想的都不一样,因为那是将来,是在天上。但是我知道有一件事,就是耶稣是用家来称呼这个地方,在我父的家里,有许多地方,而我们这些人都是在父的家里面的。谢谢主,这是多荣耀的一个恩典!

也许在我们中间有一些人,在这一辈子,你觉得,我有一些遗憾。比如说,我没有自己的家,可是,即便我们在这一辈子真的没有家,也许你没有亲人,但是在永恒里面,我们有家。家跟房子不一样,因为家,它所谈的是一个关系。家里面就要有家人,家人在哪里,那里就是家。求主恩待我们,在永恒里面,我们有家,而且是父的家。这一位独一的真神,天父上帝祂是我们的家人,谢谢主,这是极大的一个恩典。

而怎么回家呢?如果那里是我们永恒的家,那么我怎么回家呢?我想,门徒在那个时候,也一定在想说,祂到底在说什么呢?在那里,在天父的家里,那我们怎么去呢?耶稣说,我就是道路、真理、生命,若不藉着耶稣基督,没有人能够到父那里去。祂的第一句话就是,我就是道路,那是一条回家的路,藉着祂,我们可以回到天父的家里面。成为一个基督徒,我们真的不只是在将来天堂订了位子,然后今生呢,有需要的时候我祷告,上帝就会解决我的问题。不只是这样!我们是进到一个跟天父的一个爱的生命的关系里,父亲跟孩子是什么样的关系呢?第一,当然是一个爱的关系。我自己是作父亲的人,我能够体会那个有了孩子之后,我爱我的孩子的那个心。我们这么不完全,但是,我们能够在这个关系里面体会一点天父对我们的爱。而父亲跟孩子还有一个关系,就是生命,那是一个生命的传承。我的父亲、我的母亲把我生下来,我从他们领受那个生命的传承。我跟琪玫结婚,然后我们生下我的两个孩子,生命又继续传承了下去。父母跟儿女不只是你把我养大,父母跟儿女有一个生命传承的关系,一个爱的关系。

谢谢主耶稣,在神的恩典里面,我们在耶稣基督里有一个回到这个爱的关系。这个回家的道路,谢谢主,你我都在其中有份。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航