当前位置:主页 > 恩典365 > 20220717《恩典365》受难周系列:见证是证明耶稣是改变生命的主

20220717《恩典365》受难周系列:见证是证明耶稣是改变生命的主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-18 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享,在马利亚用香膏抹主的。那个场合里面,其实不只她在那里,他们三姊弟都在,三姊弟都有非常荣耀的见证。那个荣耀的见证是荣耀神的见证,一个见证最主要的目的是什么呢?是把人带到神的面前来。

我读这段经文给你听哦,在约翰福音十二章第9节说,有许多犹太人知道耶稣在那里,就是在这个请客的宴席,耶稣是被请客的人,就来了。这些人都来,不但为耶稣的缘故,这是圣经上的原文哦,不但为耶稣的缘故,也是为了要看他从死里所复活的这一位拉撒路。

拉撒路的见证极美,是因为拉撒路这个人长得特别帅,特别漂亮,特别能干,特别恩赐⋯⋯?不是。人家在他身上看到的是什么?不是拉撒路有什么了不起,是耶稣使拉撒路从死里复活。是马大的伺候得多好?不是。是让人看见那个以前她就是很会做事啦,她很会照顾人,她很会做餐,她很会⋯⋯,但是你知道以前,她的服事真的很烦耶,做一点事就一直抱怨,现在她不抱怨了耶。

我想在我们中间很多人我们也都在分享见证。你会跟别人分享说,上帝在我生命中做了一些什么样的事情,但是请你记得,作见证的目的是要把人带到神的面前的。这些人是来看耶稣,他为什么会来看耶稣?他们要来看那个耶稣使拉撒路从死里复活,所以呢,大家的焦点在拉撒路身上嘛!他复活了耶,他长得好帅哦!他复活了,他很聪明!不是。他复活了,谁使他复活的?是耶稣。

所有的见证,尤其我们在小组里面,你有机会跟别人分享见证;在教会里面,有机会跟别人分享见证;在更多的时候,可能是在你的亲朋好友、在你的那个手机里面你常常联络的那些联络人、在你的办公室里面,有机会跟别人分享见证。见证是什么意思?就是你证明,你这个人就是一个证明。证明什么?耶稣是那一位改变人生命的主,耶稣是那位让死人复活的主,耶稣是那个使抱怨的不抱怨的主……,耶稣做许多奇妙的事情。而耶稣所做的每一件事情,我们所见证的都是这一位恩典的主,我们传扬耶稣基督,是用诸般的智慧,用各式各样的智慧,方法不一样,但是目标只有一个,就是把人完完全全地领到神的面前来,以至于在拉撒路的身上看到……。

我现在也在一个很绝望的情况里面,如果拉撒路能够绝望到,人都死了,耶稣都能够使他再活过来,所以我的问题也没那么严重吧!我的问题应该在耶稣里面,也有可能改变吧!马大那个脾气那么坏的人,唸唸唸,天天批评别人的人,她的生命都能够改变,我的生命应该也可以改变吧!

让人被完完全全领到神的面前来,在你周围的许多还不认识神的人中间,为主作见证。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航