当前位置:主页 > 恩典365 > 20220712《恩典365》受难周系列:尽你所能的来给主

20220712《恩典365》受难周系列:尽你所能的来给主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-12 10:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

祝福你今天很真实地浸泡在神的爱里面!神的爱丰丰富富的,好像不是一点哦,神施舍一点,不是。好像是那个游泳,有没有?你跳到那个水池里,你周围都是上帝的恩典。其实如果我们有一个敏锐的心,不只是看到我们周围人需要,前两天说,要有一个敏锐,看到别人的需要,我们也要有一个敏锐是,你发现上帝看到我的需要,即便很小的事情,主都记念,主都在乎,主都为你预备了。你就会每一天活得很喜乐,因为你真的知道,这一位天父真的是一位爱我的天父。谢谢主!

在马利亚的身上,耶稣站出来替她讲话。别人说她浪费,耶稣说,你干嘛难为她呢?耶稣说了一段话说,她所做的是尽她所能的……。今天这短短的《恩典365》,我要跟你分享一个字叫作“尽”。

尽心、尽性、尽义、尽力那个“尽”就是尽我所能的去做这件事情。求主帮助我们,耶稣说,祂在乎这个女人做的,在上帝的眼中说,它是一件美事。为什么?因为是她是尽她所能的。她能做的也许不多,她有的是什么?她有的就是一罐香膏,可能把香膏打碎了,那个是用来抹新娘子的,把这个香膏打碎了,去抹一个男人,满怪的。但是耶稣说我知道她的心,因为这是她最宝贵的,她把她最宝贵的用在我的身上。谢谢主!耶稣在乎,因为她是尽!

其实在圣经里面看到很多人,他们被耶稣赞许。你记得吗?那个寡妇的两个小钱,两个小钱很少,可能其他的人走过去,财主丢进去可能一百个,一千个,一万个,她就两个小钱。但是耶稣赞许她,说她摆进去的比别人更多。为什么?她是尽她所能的。别人是有余了,我先把我需要用的,有剩下来,剩下来的那个给耶稣。但是我求主施恩,恩待我们,耶稣看到的是,这个女人她没有,她没有,她只有两个小钱,但是她“尽”她所能的把她的给主。主不会说,那么一点点也好意思拿来奉献!?香膏抹我干什么嘛?我男人耶!……主没有挑剔她们耶。我真的觉得很感动的是,主没有挑剔马利亚说,妳这样叫我很尴尬耶!我是个男人,妳用香膏抹我。主没有对那两个小钱的那个寡妇说,两个小钱,妳就手遮一遮,放进去吧!太丢脸!没有。主一点都没有嫌弃她们所做的,因为她们是尽她们所能的,我也求神恩待我们。

在我们教会里面有一位长辈,其实她还在世的时候,她就把她一栋小小的房子拿来奉献。那房子其实真的不大,可是我根本不敢收,因为我知道那是她一辈子努力存钱下来买的一个小小的房子。但是她尽她所能的她把它交在我的手中,我跟她说,阿姨我不敢收妳这个,这是妳仅有的。妳给了我这个,妳就什么都没有了。她很疼我,从小看我长大。当我说,妳把这个奉献,妳就什么都没有的时候,她其实生气了。她就抓着我的手说,牧师你怎么可以说我什么都没有,我有主啊!我要把这个给主。我现在想起来都还是非常感动,她已经到主那里去很久。

求主恩待我们,主一定记念她做的,因为她是尽她所能的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航