当前位置:主页 > 恩典365 > 20220704《恩典365》受难周系列:帮助有需要的人,就是做在主的

20220704《恩典365》受难周系列:帮助有需要的人,就是做在主的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-05 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在耶稣所讲的这些比喻当中,祂指到有一些人说,他做的事情对主来说,你是做在我的身上。这些人是什么呢?在圣经里面,祂讲到说,这些人他们所做的是做在一些可能别人最少关注他们,他们拥有的资源最少。圣经上说,你做在弟兄中一个最小的身上,所谓弟兄中最小的一个,恐怕不是只是指年龄的小,恐怕更多的时候,是指他所拥有的是少的。别人可能拥有很多的资源,他没有。他可能是所谓的,今天我们常常讲,可能是一些弱势的族群。他们所拥有的资源很少,别人对他们的关注也很少。

有一些人他们需要些什么,大家常常在媒体上看到,这些人要拥有的东西非常多,他们需要些什么?登高一呼,大家的资源都过去。但是也有一些人,恐怕他们没有那么大的能力,以至于他们可能在那边喊了半天,别人听不见他们的需要,他们所拥有的关注极少。

这些人呢,在圣经里面讲到说,我们的神是孤儿寡妇的神。孤儿寡妇他们所拥有的是最少的,但是圣经里面说,如果我们愿意去关注这些别人没有关注的人,去看到他们的需要,而且愿意去供应给他们的需要,做在他们的身上,主说,就是做在主的身上。用我们华人喜欢讲的一句话,就是求主帮助我们,不是永远做那个“锦上添花”的事,那些拥有了一大堆了,结果大家很多的资源,还是都丢在他们的身上。而是做雪中送炭,在最寒冷的时候,大家都躲在家里面,可是那一家人家里面连生个火,烤个火炉的能力都没有。而在这样的情况之下,如果我们看见,我们会关注他们,我们愿意去服事他们,看见他们的需要。求主给我们这样的眼光,看见他们的需要,而且愿意满足他们的需要,愿意给,愿意供应,满足他们的需要。

主在乎这些人,我们如果也在乎这些人;主关注这些人,如果你说,主啊,我在这里,我手上有一些资源,主祢告诉我,我应该把这些资源放在哪里?主祢说。给我一个眼光,让我看见他们的需要,我愿意去服事他们,去供应他们。你所做的,主在乎。求主恩待我们!

在神的恩典里面,其实我们每个人手上都有一些资源,也许你有的资源是时间,你比较空,你愿不愿意去服事那些真正有需要的人呢?如果你的手上,上帝给你恩典,你可以赚到很多的钱,而你愿不愿意说,这些钱不只是让我享受恩典的,我可不可以也是一个恩典从我的手上可以分出去的人呢?你所做的主在乎,是做在主的身上。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航