当前位置:主页 > 恩典365 > 20220427《恩典365》受难周系列:靠着神的恩典去做到神的教导

20220427《恩典365》受难周系列:靠着神的恩典去做到神的教导

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-05 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣责备文士、法利赛人,这些最熟悉圣经,也在教导圣经,也是大家心目中间很崇拜。他好属灵哦!他圣经好熟!他祷告好感动人哦... ...!但是耶稣怎么看这些人呢?耶稣说,他们能说,不能行。讲得很好,讲得一套一套,讲得很精采,但是他所说的自己也做不到。

其实我们不都是这样吗?我分享《恩典365》,其实很多圣经的真理,我可以把他讲清楚来,但是诚实的说,也有许多事我做不到的。那保罗不是也是这样讲吗?我立志为善由得我,可是行出来由不得我。是做不到嘛!我是做不到,能说真的不能行。

但是耶稣责备法利赛人,不只是因为他们不能行,而是他们根本不想去做,他们只想讲,他们根本没有打算去做。我读给你听,在圣经里面说,他们把难担的重担要去行,好困难哦!真的要去行,把这么大的重担压在别人的身上,那些听的人,你要去做,你们要去做;而他自己呢,后面说,自己连一根手指头,也不肯动,而不是不能动,不是做不到。大家都做不到,可是我里面有没有一个心说,我承认我很软弱,我会失败,在圣经的这些教导里面,有许多真的我也做不到,但是我里面有没有一颗心说,我渴望能够靠着神的恩典,我想要改变,我想要去做到。而不是像法利赛人说,他根本连一个手指头都不动,他连动都不动,根本不想去做。他不是不能做而已,是根本不肯,不想,不愿意。

我还是说,每一次读到这些经文,我自己都很多被提醒。我求主施恩,我也是求主帮助我们在一起,谢谢你!我们中间也许有很多朋友,你每一天听《恩典365》。但是求主帮助我们,让我们听完之后,一起有一个心说,主啊!我不要只是知道这些道理,我觉得讲得蛮好的,这道理我听得蛮感动,不能只停在这里,让讲的人跟听的人一起都有一个心说,我们要靠着神的恩典,我们要去做到。

不只是知道,你知道,不是知道的人有福,而是照着去行的人就有福。恩待我们不是那个什么道理都知道,却一点都不想去做到的。求主改变我们的生命。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航