当前位置:主页 > 恩典365 > 20220420《恩典365》受难周系列:与神有一个爱的关系

20220420《恩典365》受难周系列:与神有一个爱的关系

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-04-20 13:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们在分享,在受难周这几天的时间当中,究竟发生了哪些事情?在礼拜二这一天记载了很多,耶稣被祂周围的许多的人提问。而这个提问比较让人难过的是,圣经里面总是说那些人的动机,是为了来试探耶稣。法利赛人上阵,败下阵去;然后撒都该人又上阵,又被耶稣解答了,把他们推回去。而这些人的动机其实都不是想要有答案,他们想要的是让耶稣掉到他们所设计的那个坑里面。

我实在觉得很难过!我觉得圣经这么宝贝,听到神的话是多么大的一个恩典。可是如果人听到神的话的态度,不是我觉得今天主这一段信息其实对我的心里面有给我一些什么样的帮助、光照、指引,而是耶稣这样讲,这个圣经这样讲,我从这里面能够找到什么问题、什么毛病,那真的太可惜了!求主帮助我们,让我们有一个对的态度来读圣经。

其实我小时候也常常是这样。我从小在教会里面长大,很多人小时候刚开始读圣经都会这里不会,挑毛病,这个我听不懂,这到底在说什么... ...。但是慢慢大了,我就越来越觉得,我那样子读圣经真的失去了许多宝贝的恩典。求主转换我们的心,让我读圣经不是找问题,找毛病,让我读圣经是读到神有话给我。

法利赛人、撒都该人都败下阵去之后,下面一批人来的是什么呢?是律法师。所谓的律法指的是旧约圣经,特别是妥拉,就是摩西五经。那个时候他们很认真的读摩西五经,也是以色列人所遵行的。而律法师是对于摩西五经,对于旧约的圣经是最熟悉的一批人。而这些人上阵就他们的专业对耶稣提出挑衅来。

我还是要读这段给你听哦,这里面讲到说,有一个律法师要试探耶稣。问耶稣一定是好事,读圣经听见神的话,求问神是好事,但是求主帮助我们,有一个对的态度。他问到说,在旧约圣经当中讲到这么多的特别是摩西五经讲到神的律法、神的很多的规定,哪一个是最大的呢?耶稣怎么回答?我觉得那个真的是非常宝贝,虽然他们问的动机不对,耶稣却是很严正地把他们导向一个正确的一个方向,来回答这个问题。耶稣讲到了我想成为我们今天非常多的基督徒,我们生命里面知道圣经告诉我们那个最大的诫命。基督徒有一个大使命,要传福音,有一个大诫命。大诫命到底是什么呢?我读给你听,耶稣对他说,你要尽心、尽性、尽意爱主你的神。最大的是什么?是神最在乎的,神最想要的,诫命里面最大的一个部份不是我规定要什么,而是我希望你不管做什么,主说我希望你是因为爱的缘故,爱我们的神。

求主帮助我们,在神的恩典当中,神喜欢的是跟我们有一个爱的关系。祂不要我们是因为我好害怕我做错事就被修理,就会被打,然后我一定要好好的做,不然我会拉肚子,不然我会肚子痛,不然我会生病,不然我会得癌症... ...。从来都不是这样的,神要我们遵行祂的旨意,是因为我知道,我有一位爱我的天父,祂很爱我,祂要我做的每一件事情都是因着爱的缘故。求主帮助我们,神最想要的是和我们中间有一个爱的关系。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航