当前位置:主页 > 恩典365 > 20220324《恩典365》受难周系列:熟悉圣经谨守遵行神话语

20220324《恩典365》受难周系列:熟悉圣经谨守遵行神话语

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-24 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

圣经里面分享了非常多,特别是在四卷福音书里面,讲到了非常多耶稣所讲的道。而我们常常在说,祂不只是说一个道理,祂说的是真理。那个真理是带着力量,真理会带来改变。

好像这几天跟你分享到说,我听到那位姊妹的见证,当她接受耶稣成为她生命的主,她是很认真的做一个基督徒,她读圣经她祷告,她常常亲近神,以至于不知不觉当中,她生命当中许多的那些黑暗,她以前很习惯在这些黑暗里的,突然她不习惯了。她突然发现,以前我很喜欢做这些事情,以前我很喜欢看这些东西,有一天她突然觉得,我不想看这些东西,这些东西好脏!她自己会突然觉得,我怎么变成这样啊?谢谢主!这就是神的道,你知道神的道,那个真理带着能力,就是这样,祂改变人。

我不知道此刻你心里面会不会也在想说,如果真的是这样,我好希望我的什么可以改变,我好希望我可以去做一件我明明知道这件事我该做,可是我一直做不到的事;有没有一些事情在你生命当中是如果可以的话我好想要;我明知道这件事情不对,可是我一直在做... ...,我很想改变。奉主的名祝福你,我们一起来经验,祂的道成为我们里面改变的力量。

而耶稣在圣经当中给我们非常多的榜样。耶稣从来都不是讲一个道理,然后说你去做。耶稣所讲的道,祂自己总是给一个榜样。我要跟你分享在这一系列耶稣在受难周礼拜一祂最后所讲的这些信息里面,祂最后的一个榜样。祂说,我所讲的这些道从来都不是凭着我自己我爱讲什么讲什么,祂说都是那位差我来的,就是天父。祂说,我是顺服在天父里面,祂命令我,祂告诉我说什么,我就去说;祂告诉我讲什么,我就去讲。耶稣给我们一个顺服的榜样。

成为一个基督徒,我们常常讲顺服就蒙福。我们常常真的经验说,在我们的人生当中,我们读圣经,我们领受一篇信息,我们看《恩典365》等等这些神的话,在这里面,我们常常在讲说,我不能只是知道这些道理,我觉得今天讲这些东西很好,这个东西今天讲得很有道理,可是接下来其实是我要不要顺服的去做,如果不顺服的去做,我听过再多的道理,我懂得再多的道理,我圣经再熟悉,耶稣在四福音里面责备最多的那些人就是法利赛人跟文士,为什么?因为这些人,什么都知道,就是不去做。但是顺服,我知道了,我要去做,我想很多人也觉得这真的很难。

耶稣给我们一个榜样,你就是跨出这一步,然后你会经验,顺服没有你想的那么难,顺服是靠着从神而来的能力。而我们只是做一个决定,我要顺服。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航