当前位置:主页 > 恩典365 > 20220119《恩典365》受难周系列:看重神为你所预备的角色

20220119《恩典365》受难周系列:看重神为你所预备的角色

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-01-19 09:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

四卷福音书都在介绍耶稣的生平。在四卷福音书当中,其实都有提到一句话,那句话,其实是反反覆覆的出现,那一句话说,这件事情的成就就应验了先知所说的。先知所说的是指的是旧约的那些先知,对于耶稣基督的很多的预言。你知道在圣经当中有非常多预言,旧约的时代耶稣还没有诞生,但是那个预言已经非常清楚,以至于在比如说马太,马可等很多的福音书上,都在不断的重复这句话说,这件事情的成就,就应验了在旧约,先知们指着耶稣,所说的那些事情。这提醒我们,主的话怎么说,事情一定怎么成就。

你知道这件事情对我们多重要,今天我们读圣经,如果我不能够相信圣经里面神的话语、神的应许是会成就的,那我读祂干什么呢?我读他其实只是了解一下,参考一下,看看有些什么样很好的这些格言啊?有些什么样的一些提醒?不只是这样,圣经里面所说的每一句话都提醒我们,圣经怎么说,事情一定会怎么成就。你知道,在耶稣基督降生的时候,在旧约的里面,可能几百年,甚至几千年前就已经预言了。那意思好像是说,在整本圣经所告诉我们的,好像是一个剧本,是人类历史的一个剧本。人的历史根本还没有演到那一场、那一幕,但是剧本是早就写好的,而且整个人类的历史是照着圣经的预言那个剧本来往下一幕一幕、一场一场、一景一景的往下去演。

而更美的一件事情是,你知道吗?在这个上帝为人类历史所写的这个剧本里面有你耶,有你,也有我,我们都在上帝那个永恒的计划当中有份。所以祝福你,在你的人生当中,你要看重你自己。你知道这一位独一的真神,在祂那个永恒的计划里面,专门为你预备了一个角色,专门为我预备了一个角色。

很多的时候,许多人都对自己说,我很糟糕,我很软弱,我不行,我这个不能做,那个不能……。但是你要记得,上帝不是这样看你的,祂为你的人生,为你量身订制了一个角色,写在祂那个永恒的计划里面。看重自己,我求主帮助我们,你我都看重自己。

我从小也是这样的,就是觉得自己做什么都不对,我有七个哥哥姊姊,每个都非常优秀,就是我很糟糕。但是谢谢主,当我认识神,我走在祂对我生命的计划里,我越来越发现,我的人生是有价值的,因为祂看重我。同样的,祂看重你。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航