当前位置:主页 > 恩典365 > 20220115《恩典365》受难周系列:服事主是恩典

20220115《恩典365》受难周系列:服事主是恩典

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-01-15 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

从今天开始,我们要进入到荣进耶路撒冷。在受难周的第一天,第一个主日那一天,耶稣骑着小驴驹很荣耀的进入耶路撒冷。耶稣骑着小驴驹,当祂进耶路撒冷的这件事情发生的时候,第一个让我们看到,就是有一匹小驴驹。这匹小驴驹真的好有福气哦!在圣经里面,他是这样讲的哦,耶稣打发祂两个门徒去,说你们先在前面去,你们到前面那个城里去,到对面的村子里面去,你们一定会看到有一匹驴驹栓在那里,然后呢,还有其他的驴驹跟牠在一起;你们就把牠解开,牵到我这里来。

不知道那个小驴驹当时的感觉是怎么样?是,我们现在来看,大概创世以来,所有的这些有气息的人、动物,各式各样这些神所创造的,最有福气的应该就是这匹驴子吧!?牠竟然能够载着耶稣,承载着耶稣进耶路撒冷,在耶稣荣耀的进耶路撒冷的时刻里面,牠是那个载着耶稣的。多有福气!牠被挑中了。可是也有的时候可能不知道,牠也搞不清楚,牠也不知道是谁。谁要,牠要去载谁,牠就被牵来了。可能那个时候,牠跟其他的驴驹正在那里玩,然后被就被牵走了,讲说:怎么这么倒霉?怎么会找到我?

我不知道那匹驴驹,牠到底是怎么想的。可是我也在想,有很多的时候,当神呼召我们去做一些事的时候,你的想法是什么呢?是这一位永生的神挑了我耶,还是,唉唷!怎么这么倒霉,我事情已经够多了,又要叫我做这个,又要叫我做那个... ...。我求主帮助我们,给我们一个心,我们里面有一个心说,主啊,每一个可以服事,都是一个恩典。我很喜欢有一首诗歌,叫作《我要用你》。那个诗歌里面说,将来有一天,在荣耀的新天新地里面,与主一同作王... ...,你就知道,服事主是恩典。

这一匹小驴驹,当时牠可能搞不清楚状况,莫名其妙的就被拉去了,牠可能很开心,也可能牠觉得满倒霉的。但是今天我们来看,你真的搞不清楚状况,你知道你做的是多荣耀的一件事啊!但是,但愿今天,也许主呼召你,去服事一个人,但是你记得吗?耶稣说,你做在一个小子的身上,就是做在主的身上。你知道神呼召你的不只是去服事那个人,是服事主耶!你知道你去承担一个事奉,一个职务,你知道那是神从这么多人当中挑中了你耶。求主帮助我们,有一个喜乐的心,因为服事主是恩典。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航