当前位置:主页 > 恩典365 > 20211207《恩典365》受难周系列:相信神给的是最好的

20211207《恩典365》受难周系列:相信神给的是最好的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-12-06 13:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

当耶稣对祂的门徒预言说,祂将要到耶路撒冷去,在那里,祂会受害,祂会被钉在十字架上,在那个地方,祂会为我们牺牲祂的生命,然后将来祂会被埋葬,然后祂会复活,祂会升天,将来还要再来。当祂讲到这一段即将要发生的事情,这一步步往前去发展的事情的时候,门徒的态度是什么呢?我读给你听,当门徒听到这些的时候,门徒就大大的忧愁,门徒非常忧愁。

为什么忧愁?因为这跟他们的期待不一样。他们的期待是什么?耶稣是那一位弥赛亚,耶稣的确是弥赛亚。而他们对弥赛亚的认定是什么?弥赛亚是带他们来复国的,弥赛亚是带他们来对抗那些欺负他们、统治他们、或者是辖制他们的这些外国、外族,这些外族的人的。在面对这些的时候,他们对耶稣基督有一个期待,他们是会带我们,好像当年士师时代的那些士师一样,外族欺负他们,士师起来对他们对抗,他们很期待。但是门徒说,祢都还没有带我们复国,怎么现在祢就要死了啊?祢要被害,祢要被钉在十字架上,这跟我们所期待的不一样啊!

今天我们,对我们的主的期待会不会有的时候跟事情的发展也不一样呢?我生病了,我好期待耶稣医治我。可是后来,怎么检查的结果我就是罹癌呢?我就是这样呀!我小的时候好希望可以像别的男生一样,可以运动,可以打球,可以游泳,可以赛跑……,可是我一直就是一个气喘的人,我就不行。我祷告了那么久,怎么结果跟我期待的不一样呢?我好希望我可以跟这个这个女生,跟她可以在一起,然后我们可以结婚,然后我们将来生小孩,我们有一个……,可是后来发展的跟我期待的不一样呢?会不会我们也有很多这样的经验?我觉得我祷告,神应该照我所期待的去成就,后来,后来神的带领,不是这样的时候,我会不会很挫折?像当时的门徒一样。

我相信,在他们的那个大大忧愁里面,也有很深的挫折。那个挫折是,我们是不是跟错人啦?怎么跟了半天,祂讲的结果是这样呢?可是我们愿不愿意在神的恩典当中,带着一个信心相信,虽然整件事情的发展,跟我想的不一样,但是我仍然相信,在这里面一定有一个祂的美意,祂的美意本是如此的。

我曾经很多次跟大家分享说,当我们对神有一个祈求,有一个期待的时候,真正的信心是什么呢?真正的信心,不是我要什么,祂非得给我什么。那到底谁是主呢?真正的信心是,祂给我什么,我就相信那一定是最好、最合适、最适合我的,因为这其中有祂的美意。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航