当前位置:主页 > 恩典365 > 20211204《恩典365》受难周系列:真正的价值是认真做神要你做的

20211204《恩典365》受难周系列:真正的价值是认真做神要你做的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-12-03 09:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的恩典里面。

在这段圣经里面,昨天和你分享,耶稣在讲祂的人生里面,或者是说,我们每一个人要去面对的赚与赔。耶稣在地上只有三十三年半的时间,在这三十三年半的时间里面,祂的每一天日子去做什么?那些东西对祂来讲是有价值的,是祂值得的。祂又付出了些什么?这些付出对祂来讲,有没有值得呢?祂的最大的付出就是把祂的生命给我们,祂付出祂的生命,为我们钉死在十字架上,而让我们有机会得着一个新的生命,旧事已过,都变成新的。耶稣付出了祂的生命,但是如果这些换来的是,我们这些因信能够进到祂的救恩里面的,顺服神的带领,祂觉得是有价值的。

求主帮助我们,在神的恩典当中,天父上帝爱我们到一个地步,用祂爱子的命换我们这些罪人,给我们一个新的生命,我们真的珍惜这样的一个恩典。

而在这个过程当中,耶稣讲了一段话,祂说,人子必须受许多的苦,然后呢,被长老、被祭司长、被文士他们所弃绝,而且被杀,后面说,第三日要复活。这就是祂的命定。耶稣从主那里来到人间,道成肉身,祂就是要做一件事,祂要为我们的罪付出赎价,然后钉死在十字架上,然后祂复活,胜过了罪,胜过了死亡,然后,祂要把那个新的生命、那个复活的生命给我们。这就是祂的人生。

这里面,我要跟你分享的两个词叫作人子必须,因为这个就是祂的命定。我求主施恩,恩待我们。彼得那个时候说万万不可以,为什么?因为他爱耶稣,他其实不是坏心,他爱耶稣。不可以!祢怎么可以去死?祢不可以。但是耶稣非常清楚知道,什么是祂人生的命定。在成就这个命定的过程里面一定有所的付出,祂知道,祂不是被骗,祂知道,祂也愿意付出,因为祂知道什么是价值。

我还是很想跟你分享那句话,知道在我们的一生当中,神要你做的是什么,认真地去做,付代价地去做,这就是价值。耶稣知道,祂来,神要让祂做的是什么,祂认真地做,祂付代价,甚至付上生命的代价,而知道那就是价值。你、我也一样,求主帮助我们。

你也正在面对你人生的价值吗?回头看,过去的日子,你也付出了很多的代价,你赚得了一些东西,可是又失去了非常多的东西。此刻也许你应该要坐下来说,真正的价值不是我在这里看,我赚了多少,我赔了多少,真正的价值是我知不知道,在我的人生当中,上帝到底要我做什么。当你知道什么是你的命定,神要你做的事,然后你认真地去做,这一生付出多少代价,都是值得的,因为你会换来永恒的祝福,上帝祝福你。

知道神要你做什么,认真地去做,有价值的人生!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航