当前位置:主页 > 恩典365 > 20211129《恩典365》受难周系列:不要拦阻神的工作

20211129《恩典365》受难周系列:不要拦阻神的工作

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-11-30 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起走在上帝的爱和上帝的恩典当中。

彼得——这个神非常爱的,也是跟祂非常亲近的门徒,彼得说了一些话,但是就被神严厉的责备。我们还是说,神责备的其实不只是彼得,是彼得容让撒但把一个错误的思想放在他里面,以至于他的口就说出了一个不对的话。为什么耶稣要那么严厉地责备说“撒但,退我后面去!”那么严厉的话?是因为,那一句话带来的是什么?我们要看这句话后面,耶稣怎么说的。耶稣转过来对着彼得说,撒但,退我后面去,然后后面祂说,你是绊我脚的,那个绊我的脚的意思是什么?就是我要往前走,结果你绊倒我,让我没有办法往前走。那个意思就是你拦阻我的工作。

彼得要拦阻神的工作,其实他可能可以跟耶稣说,你干嘛骂我?我是好心耶!我是不希望你去死耶,我是不希望你被抓耶,我是不希望你受苦,我是好心耶……。但是求神帮助我们,让我们真的不会好心做坏事。也许你的动机是好,但是出于血气,出于肉体的那个好心,也许是那个爱心,结果却常常拦阻了神的工作。所以求神恩待我们,让我们不会拦阻神的工作,让我们宁可选择安静下来,宁可选择安静下来说,主啊,愿祢的旨意成全。

你记得使徒行传里面,曾经讲过,保罗要回到耶路撒冷去,同样他也知道,回到耶路撒冷去之后,接下去有捆锁在那里等着他,他可能会被抓,会被关……。然后他跟他很亲近的同工——以弗所的长老,跟他们分享这件事,以弗所的长老就说,来嘛,不可以,那你不要回去。这是人之常情,就是人在爱心里面都会说不要嘛,明明知道这样,你就不要去嘛。哪里不能传福音,你干嘛为什么一定要走这一条路?这是人之常情。但是,如果我们不敏锐圣灵要做什么,我们就常常让撒但藉着我们里面血气的那个“人之常情”,说、做许多拦阻神的工作。以弗所的那些长老们是成熟的,他们也说不要去,不要去,可是保罗说,这件事情是神要我去做的事情,你们不要拦阻我去做,他们就停下来说,只愿主的旨意成全。

你也正在面对你周围有一些人,他们一步一步的往前走,但是你的里面舍不得,你是爱他的,你舍不得他们去面对这些受苦。但是如果此时此刻,你要不要先安静下来,听听圣灵在里面的一些启示呢?如果圣灵启示你,你安静不要讲话,那么你愿不愿意跟主说,好!只愿祢的旨意成全,不要拦阻神的工作。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航