当前位置:主页 > 恩典365 > 20211127《恩典365》受难周系列:不要越位,神才是掌权者

20211127《恩典365》受难周系列:不要越位,神才是掌权者

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-11-26 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起走在上帝的爱和恩典里面。

这就是一个很大的祝福,我还是说,好像昨天和你分享的,如果你觉得,我最近怎么搞的?好像做这个也不顺,做那个也不顺,你要不要试试看,来到神里面,问主说,主啊,我相信祢是乐意赐福给我的,我现在这么的不顺利,求祢启示我,我到底是在什么地方出问题了?只要你愿意跟主说,祢启示我,我改,我愿意去调整,我奉主的名祝福你,你真的会经验,神会光照,会启示。然后接下来是你的选择,你要顺服的去改变,还是你刚硬在那里说,不行,我就是要这样?求主帮助我们,顺服真的会带你进到神的赐福里面,神所赐的福要进到你的生命当中。谢谢主!

而在彼得的身上,很有意思!前面我们讲到说,彼得说,祢是基督,是永生神的儿子。然后神就赞美他说,彼得很棒,你是有福的,因为你会这样讲,是因为神启示你哦,神把祂的一个感动放在你的心中,你才能够说出这样的话来。

但是接下来呢,彼得就挨骂,为什么挨骂呢?我们先来读这段经文,因为这两天在讲到说,从此,当彼得有一个信心的宣告之后,神就把接下去要发生的事——祂要去耶路撒冷,要在那里被害,然后祂要在那里被杀,然后三天后,祂要复活……,讲给彼得和门徒们听。接下来呢,彼得就又跳出来了,这个人常常就是跳出来,他讲话就是讲得太快,然后常常被耶稣骂。他就跳出来了,就说主啊,万不可如此,绝对不可以这样,千万不要这样,不可以的啦,然后后面说,这事必不会临到祢的身上。一定不会的,不可能的,不会这样发生的。彼得真的很有意思哦,他对着这一位掌权的主说不行,到底是谁做决定啊?这件事情的发展是决定在彼得的身上,还是决定在神的身上呢?彼得很大胆的跟主说,绝不,万不,一定不可以,而且绝对不能发生在祢的身上。

求神帮助我们,即便这个时候,其实在我们的生命当中有我们需要面对的。彼得刚刚被赞美,现在开始呢,他要准备挨骂,为什么?他忘记自己的身份,我还是说,祂才是掌权的神,不是你,也不是我。当我们要越位,我开始觉得说,我可以说一点什么,我可以做一点什么,不对,上帝祢这样不对,上帝祢不可以这样,上帝,事情不可能这样发展的……,当我们开始失去了我们自己该站的那个位子的时候,我们就会失去祝福。

彼得被骂,而且被很严厉的责备。但是我求神帮助我们,让我们的生命在神的手中。请你,我们都记得这样的事,我只是人,祂才是神。是祂掌权,不是我掌权。我的说话、行事不要越分,以至于我失去了上帝的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航