当前位置:主页 > 恩典365 > 20211125《恩典365》受难周系列:用对神的信心,等候神的启示

20211125《恩典365》受难周系列:用对神的信心,等候神的启示

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-11-24 09:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这段时间我们一直在讨论一个主题说,很多的时候,我们觉得,主啊,我好想知道,祢的心意到底是什么?祢到底希望我选择这样,还是选择那样?祢要我怎么走?我们很期待知道主的心意,而主呢,祂也很乐意启示我们祂的心意。那么,到底问题在哪里呢?我们想知道,祂也很愿意启示。可是一定有些什么东西挡在我们跟神中间,而这到底是什么呢?

在耶稣和门徒、彼得他们这个对话当中有两个字,这两个字很重要,这两个字恐怕就是那个问题的关键。我读这段圣经给你听,祂说“从此”这两个字,从此,耶稣才指示门徒……。从此,从什么时候开始呢?从那个时候开始,耶稣才……。之前,耶稣不,这个时候,耶稣开始说了。那为什么呢?好像耶稣愿意说,可是有一个东西,好像缺了什么,以至于耶稣不说,而等到那个东西有了,耶稣就说了。那个东西到底是什么呢?那是人的信心,是我们对神的信心。

彼得在信心里面,有一个宣告。耶稣说,你们说我是谁?彼得说,祢是基督,祢就是那位基督,我在信心里面宣告,祢就是我们等的那位弥赛亚,祢是永生神的儿子,祢是神,祢是那位弥赛亚,祢是神所立的基督。这件事情是一个信心的宣告。当彼得相信,耶稣就是那位弥赛亚,耶稣就是那位独一的真神,神的独生子,当彼得这样相信的时候,时候到了,耶稣可以说了。也就是说,当人根本不相信耶稣是那位独一的真神,根本不相信耶稣是弥赛亚的时候,耶稣为什么要讲后面的事情给你们听?反正你们就不信嘛!

我们也是一样,如果我们里面容让有一个不信的恶心在我们里面,我就不相信主会跟我说。祷告半天也没有用,不信,不相信,你听不见神的声音。因为我们里面有一个不信已经拒绝了那个声音了,所以神不必说,反正我们就不相信祂会说,我不相信事情会照着神所说的那样的进行,不可能的啦!不一定啦!讲了半天也没有用。如果我们里面一直有一个不信的恶心,那个不信的恶心会拦阻我们,我们会听不见。神乐意把祂的心告诉我们,但是我们没有办法,我们听不见是因为在我们的生命当中,有一个不信的恶心。

你也正在寻求神的旨意吗?你很想听见神启示你,用祂的方法启示你祂的心意。你愿不愿意跟主说,我很怕做一个错误的决定,我很怕将来后悔,我真的很希望听见祢用祢的方法启示我祢的心意。然后你跟神说,求祢说话,祢说了,我一定照着去做。我奉主的名祝福你,你会听见,神用祂的方法给你最清楚的启示,因为祂乐意你明白祂的心。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航