当前位置:主页 > 恩典365 > 20211018《恩典365》Pioneer系列:心存诚实地来到神面前

20211018《恩典365》Pioneer系列:心存诚实地来到神面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-19 10:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在施洗约翰,他的生命当中,有一件大概是最特别的一件事情,那一件事情当然是施洗嘛。他叫施洗约翰,所以“施洗”这件事情被套在他的名字的前面,可见,他为人施洗这件事情是很重要的。但是,在他为非常多人施洗的过程当中,最特别的一点就是耶稣。

耶稣也到约旦河,耶稣也到那里,要去接受洗礼。而施洗约翰说不可以,怎么可以?祢怎么可以来?祢才是那一位弥赛亚,祢才是那一位基督,祢是用圣灵和火为大家施洗的,我应该去接受祢的洗礼。祢怎么可以来我这里?但是耶稣说了一句非常棒的话,我读给你听,耶稣说,你暂且... ...,你先等一下,我知道你的意思,但是你现在先帮我施洗。“暂且”就是现在先帮我施洗,为什么呢?因为我们理当这样尽诸般的义。我们理所当然的应该去完成... ...,那个“尽”是完成这诸般的义,那个义的后面说就是礼节。我们应该去完成这样的一个礼节。

但是,祂不是说“我”哦,祂是说“我们”,如果祂说“我”,为什么施洗约翰说,祢不必来施洗,因为祢是那一位无罪的、全然圣洁的主。人来施洗是因为为罪悔改,祢又没有罪,祢为什么要来施洗呢?而且祢是神,祢是这一位独一的真神应该祢帮我施洗,怎么会我帮祢施洗?耶稣说“我们”的意思不是说我,那个“我们”表示祂在为我们作一个榜样,祂把祂自己圈在我们这些人、这些罪人当中。

世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。耶稣基督道成肉身来做人,祂就给我们作一个榜样。如果是人,就应该去面对“悔改”这件事,为罪忧伤,为罪悔改,为罪去接受那个悔改的洗礼。所以,祂就作那个榜样,耶稣为我们活出一个榜样来。谢谢主!我也求神恩待我们,让我们在我们每一个人的生命当中,都有一个心说,主啊!我承认,在神的恩典当中,我不完全,我里面有很多的毛病,即便可能别人看不到,别人不知道我是一个怎么样的人。

我每天录《恩典365》,对你来讲,可能你觉得,我知道寇牧师,我知道他讲《恩典365》,我知道他。可是我们每一个人呈现在外面的,都是很表面的,而我里面是一个什么样的人,恐怕只有神知道,我自己知道。而我要不要活在别人的那种“我好喜欢听你讲恩典365”那个外表的东西,还是我愿意活在神面前说,我承认,我只是个蒙恩的罪人,主啊,我需要祢。

连耶稣都给我们这些罪人活出一个榜样。让我们很诚实的来到神的面前,不要被别人的掌声给迷惑了,弄到后来,我连我自己都觉得,我是somebody,No!我们都是nobody,我们只是一个很渺小的人。我们需要耶稣基督,来到神的施恩宝座前。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航