当前位置:主页 > 恩典365 > 20210919《恩典365》Pioneer系列:进入神荣耀的计划里

20210919《恩典365》Pioneer系列:进入神荣耀的计划里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-09-18 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

感谢主,我求主施恩、恩待我们。上帝在我们每一个人的身上都有一个很荣耀的计划,求主帮助我们预备好自己。好像施洗约翰和他的全家,他们预备自己,在神的恩典当中分别为圣,过一个被分别的生活,然后领受圣灵的大能,靠着神的恩典作成神要他们所做的事。施洗约翰是这样,他的父亲撒迦利亚是这样,他的母亲以利沙伯是这样,我们每一个人都是这样⋯⋯。我还是要说,上帝在你我的生命里面都有一个祂预备要我们做的事,但是我们愿不愿意为着神——这一位万王之王,竟然有一个托付给你,是祂要我去做的事,这是何等的荣耀!但是面对一个这么荣耀的托付,我愿不愿意过一个分别为圣的生活?我会不会愿意渴慕圣灵充满在我里面,让我得着能力,能够做到神要我做的事情呢?

当撒迦利亚——施洗约翰的父亲,他被圣灵充满,口打开来,他就开始称颂神。然后圣经上讲,他还不只是称颂,圣经上说他就发出预言来。原来那个称颂里面带出来的是一个预言,什么样的预言呢?称颂就是感谢主啊,祢真的让我不会没有儿子了,祢让我生了一个儿子⋯⋯,你会发现他所有的称颂,其实跟施洗约翰无干,是跟神有关的,是指向基督、弥赛亚、耶稣基督。

我读给你听,他的这个赞美是这样的,他说,主以色列的神是应当称颂的,他称颂神,但是,不是为我得了一个儿子,称颂神;我不可能生的,就生出来了,称颂神。神把一个更大的事放在他的心里面,那个更大的是说,因为我们的这一位爱我们的神,祂眷顾祂的百姓。以色列人是神所拣选的,祂眷顾以色列,为他们施行拯救。后面说,在大卫家,为他们兴起了拯救的角,大卫家的子孙兴起拯救的角,不是指着施洗约翰。施洗约翰他们家是在哪里?是在,他们是利未家族,他们是祭司。在大卫的家族当中,大卫是犹大的支派。所以他讲的不是,我好感谢主喔,上帝让我老婆生了一个儿子。我们根本不可能生的,我们终于⋯⋯,赞美祢!不是。神透过他的感恩宣告,即将要有一个拯救者——弥赛亚要来。这个弥赛亚是为了他们整个以色列的百姓,这个弥赛亚是大卫。大卫的家族是在犹大的支派里面的,那是一个预言。

我觉得好感恩哦!谢谢主!你知道在神的恩典当中,求主帮助我们,让我们有一个更宽广的心。当你越认识神,越跟随主,主有一个更宽广的心。不只是让我们看到,主啊,真的每一天祢让我工作好顺利哦!祢让我儿子真的好聪明哦!祢让我女儿嫁得好好哦!让我⋯⋯,真的不只是这些。神会让你看到一个更大的恩典,就好像撒迦利亚,他的感恩不只是我终于有一个儿子了,我太太生了,还有一个更大的事情是说,主有一个更完整的计划。你会更深的认识神,然后你会更深的知道,上帝真的不只是管我吃喝、我的生活、我的食衣住行,祂要带你进到的是祂荣耀的计划里面。

你愿不愿意把手给主,让祂牵着你的手,带你去看祂那荣耀的计划,带你进入祂荣耀的计划?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航