当前位置:主页 > 恩典365 > 20210908《恩典365》Pioneer系列:用信心跟随主的脚步

20210908《恩典365》Pioneer系列:用信心跟随主的脚步

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-09-07 11:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

在分享施洗约翰的时候,我都觉得很感恩哦!因为我们就是一个被拣选的人。施洗约翰还没有出生,神已经预定他的一生要去成就些什么。你知道不只施洗约翰是这样,我们每个人都是这样。很多人说人生是一个舞台,在这个人生的舞台上,我们每个人都有一个你的角色、我的角色。但是你知道,我们还没有上这个舞台,剧本都写好了。上帝知道在我们的一生当中,祂对你的那个荣耀的计划是什么?只要你愿意顺服,祂就一步一步带你进到祂对你那个荣耀的计划。但是如果我们不信,我们拒绝,结果是什么呢?就是换人嘛!谁可以影响神要做的事。

神在整出戏有一个祂要做的事,然后在每一个阶段,祂用这个角色,用那个人物去完成神的计划。如果有一个演员上台说,我偏不,我就是不要讲这个台词,我不照你的心意讲,你叫我往那边走,我偏要往这边走……。最后的结果是什么?就是导演把你换掉嘛!没有一个人那么了不起,我们可以打乱神的工作,如果我们不能够走在神对你生命的计划里面,就是出局。球员也是一样,上了场之后,教练说这样跑,那样跑,我们用这个策略,我们用这个战术,用那个战术……,但是我这个球员我偏不。结果是什么?就是教练吹哨子说,下来换人。祝福你,但愿我们的一生不被换人,但愿我们的一生不会出局,但愿我们一生走在神对你我的那个生命荣耀的计划里面。

而以利沙伯呢,这个撒迦利亚的太太,她一样也领受同样的一个对她生命当中的那个极荣耀的神要做的那件事情,就是她要生一个孩子。我想对以利沙伯而言,她更难相信,因为她是一个什么样的女人,她现在多大的年纪,她的身体状况如何,她完全知道,因为那就是我嘛!但是谢谢主,她带着一个信心,她宣告里是说,主在眷顾我的日子,这样看顾,看待我,神是眷顾我的。你知道吗?她愿意相信,主是恩待我的,主是看待我的需要的,祂眷顾我的需要。

我不知道你是谁,当我在预备这篇短短的三分钟的分享的时候,我里面一直有一个感动,很想为你祷告。觉得主就是对你说,学像以利沙伯一样,不要像撒迦利亚,因着我的逻辑、我的经验值,不可能……!要像以利沙伯一样,照她自己看自己,她完全知道,我不可能再生了,但是主是恩待我的。主啊,我求祢自己施恩,让我们用信心进入祢给我们的恩典。我不知道我的弟兄、我的姊妹是谁,他在哪里?他在面对些什么?但是弟兄,主就是对你说,祂听了你的祷告,姊妹,祂正在带妳一步一步进到祂的恩典里面。用信心跟随主的脚步。愿上帝大大的赐福你!这是我们同心的祷告,奉主的名求,阿们!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航