当前位置:主页 > 恩典365 > 20210906《恩典365》Pioneer系列:透过圣经更多认识神

20210906《恩典365》Pioneer系列:透过圣经更多认识神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-09-06 09:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

这两天我们分享到说施洗约翰的父亲撒迦利亚。他在年纪很大的时候,他领受了一个神透过祂的使者给他的一个宣告说,你要生一个儿子,而且神要用他做很大的一件事情。对撒迦利亚来讲,是啦,我是一直很期待有一个儿子,可是事到如今,因为这件事情,从年轻一直祷告... ...,祷告到现在,这么老了哦,不断地祷告,不断地等候。而当这个事情被宣告的时候,他会觉得,现在还有可能吗?所以,他说,我怎么知道会有这样的事?也许你会觉得说,你应该很感恩!其实我在想,真的换我,我大概的第一个反应也是,会吗?

但是,我们怎么样来分辨所领受的一些事情呢?我们通常有一个意念进到我们的生命当中。可能有几种景况,一种景况是我自己胡思乱想的。这么多年来我一直想,一直想,想了好久,突然觉得上帝给我答案,我好像觉得上帝在对我说什么话,我今天读圣经,神好像在给我一个什么样的答应。第一,可能是我自己想出来的。第二呢,当然也有可能是神真的有一个应许给我。而第三个方面,也可能仇敌有一个谎言。仇敌有一个谎言,比如说我的婚姻非常不快乐,我其实好想离婚,那结果读圣经读到这里,这样讲的意思是不是主在跟我讲说我可以啊?这我读到这段经文,到底是我自己的一个胡思乱想呢?还是神透过这段经文在对我说话呢?还是撒但一个谎言在欺骗我呢?

我怎么样来分辨我所领受的一些东西到底是不是真的是神正在对我说话?其实只有一个方法,就是熟悉圣经。熟悉圣经帮助你知道怎么样去分辨,因此我们每一次《恩典365》在开始的时候,我常常都和你一起分享说,我鼓励你,我很谢谢你,每一天有这三分钟的时间,我们一起共度,一起领受神有话给我,但是我真的相信,神自己可以透过圣经向你的心说话。而且我们每一天熟读圣经,不只是为了听听看今天神有什么话给我,而是我全面的去认识神,真的认识这一位神祂做事的法则是什么,祂做事的原则是什么?什么样的事情是祂喜悦的?什么样的事情是祂所厌恶的?我要更深更多的认识这一位神,因为圣经里面讲说,祂不会背乎祂自己。如果祂的心意是不可杀人,祂大概就不会叫你去杀一个人;如果祂告诉你说不可奸淫,祂就不会告诉你说,你做这件事情也是可以的。因为祂不会背乎自己,就是祂订了规定,自己又破坏这个规定,祂不是这样的一位神。

我们求神帮助我们,让我们在神的恩典当中。鼓励你,认真地每一天读圣经,还不只是因为今天我有一个重要的决定,上帝祢一定要给我话,祢一定要给我话,不然我怕做错了决定。还不只是这样,不是临时去抱佛脚,而是我们可不可以在神的恩典当中,每一天读圣经,以至于我更多的认识神,真知道祂的心意,以至于任何一个意念进到我们,任何一个领受进到我里面的时候,我可以分辨这是对的,这是合乎真理的... ...,这是错的,这一定是撒但的谎言。

祝福你透过圣经真认识神,真知道祂的心意。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航