当前位置:主页 > 恩典365 > 20210820《恩典365》Pioneer系列:珍惜神所给的机会

20210820《恩典365》Pioneer系列:珍惜神所给的机会

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-19 09:06 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在分享施洗约翰这个Pioneer,这个在神的手中成为一个先锋,弥赛亚耶稣基督的先锋。弥赛亚这个词其实就是基督,它们一个是希腊文,一个是希伯来文。那弥赛亚耶稣基督,这一位神所预备的拯救,救世主,祂来之前,有一个人,神安排好在前面先把路弄平来,让祂可以进来。这是多大的一个恩典啊!多少时候都是我们的路,我搞不清楚我的路是怎样?主啊,求祢帮助我,带我走上祢给我的路。是主帮助我们走这条路,而神竟然给一个人有这么大的福气,祂是为耶稣预备道路。

怎么样预备道路的?我读给你听,在有人声喊着说,在旷野里面预备耶和华的路。上帝要做一件事情,而在这件事情的过程当中,有人是那个先发部队。先发部队去把路上面那些困难的给拨开来,说,在沙漠地修平我们神的道。这是神的计划,当耶稣基督要来之前,有人先去预备。

我求主施恩,恩待我们,在我们的生命当中,我何等有这么大的一个恩典,我们也可以成为神要做的事情里面,上帝要做的事情哪里是靠我们?没有,但是我们竟然可以有份。也就是说,施洗约翰不做那件事情,耶稣基督就不能来了吗?哪有谁那么了不起?但是我们多伟大,可以进到上帝这个伟大的计划里面,就算在前面扫扫地,把那个地上的脏的扫干净,把那边有一些石头把它捡开来,让耶稣的工作可以顺利的进行。这是多大的一个恩典啊!

今天我们都在面对在我们的生命当中,主要做一些很荣耀的恩典。可是我们可不可以就位,站在那个位置上,去做神要做的那件事情,好像那个小驴驹。没有小驴驹,耶稣就不能够进耶路撒冷吗?照样啊!但是神愿意用那个小驴驹,而那个小驴驹,愿不愿意被主用?在你我的生命当中最荣耀的一件事情就是,你知道上帝要做什么,而在上帝要做这件事情的时候,我竟然有份耶。

上帝要透过《恩典365》去祝福一些人,而上帝在找一个杯子,可以盛装这个祝福。是我可以祝福大家吗?我哪有这个能耐啊?是神自己,但是,我可不可以成为那个盛装这个祝福的那个杯子呢?我竟然被挑中了,可以做这件这么荣耀的一件事情。主啊!我愿意。

主在你身上也有这样一个很荣耀的计划,主要透过你成为很多人的祝福。就像主透过施洗约翰成为许多人的祝福,他为耶稣基督预备道路,我们哪里是那个可以成就什么了不起事工的?充其量就是那个乘载着耶稣进耶路撒冷的那个小驴驹罢了。没有我们,神照样做,但是神竟然愿意用你,神竟然愿意用我!珍惜!我的弟兄,主愿意用你,我的姊妹,神有一个荣耀的托付在妳的身上。妳知道,但是妳要不要珍惜呢?珍惜这个现在神给妳的机会,成为那个小驴驹,乘载着弥赛亚,进入祂荣耀里面。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航