当前位置:主页 > 恩典365 > 20210720《恩典365》时代先知-耶利米:寻求神的帮助更为可靠

20210720《恩典365》时代先知-耶利米:寻求神的帮助更为可靠

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-20 10:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

这段时间我们读到耶利米书的三十七章,我还是要鼓励你,如果可以,你尽可能找一本圣经,即便你可能是用电子书,或者是各样的方式都可以,纸本的、电子书的,或者在iPad、在计算机前面,都没有关系。还是鼓励你读神的话,我奉主的名祝福你。很多人问我说,寇牧师,你怎么可以读圣经读到有这么多的一些亮光?其实那是神的恩典,而且神并不偏待人的。你读圣经,神一样会透过圣经向你的心说话,上帝不偏待人。我并不特别,我就是一个很平凡的人,神可以透过圣经向我的心说话,我把我所领受的跟你分享。神也可以直接透过圣经向你的心说话。鼓励你读神的话。

讲到耶利米,在耶利米传讲神要他所说的话的时候,他是付代价的。但是那个代价虽然看起来好像沉重,但是请你相信,主的恩典够你用,祂不会给你一个担子过于你所能担的。鼓励你勇敢的跨出去,背起自己的十字架来跟从主。

而西底家呢,西底家做了一件事情,我觉得很有意思哦!一方面,他周围的人都还去打耶利米,把他关起来,他也蛮怕周围这些人的。可是他私下又做了另外一件事,西底家打发人去把耶利米从那个监牢里面提出来,然后把他带到那个自己的宫里面,没有外人,只有自己,自己的地方。然后呢,私下的问耶利米说,从耶和华那里有没有什么话告诉你?有没有什么话?你知道西底家的心情是很复杂的,一方面,他周围有很多人的声音,他说没有问题的,巴比伦一定会走的,我们会赢的,会走过的。我真的相信,他为什么会找人把耶利米找出来,问耶利米说,神有没有什么话?因为他知道旁边这些人的声音是假的,他知道的,只是他一方面觉得这些人不可靠,这些人只会说一些我爱听的话,但是这些人说的话根本不负责任,他知道。可是另外一方面呢,他觉得,人不可靠,但是又不肯放掉人,他又怕人离开他,这些人虽然不可靠,至少在我旁边,同温层里面有一些人比较温暖一点。

你也正在面对这样的状况吗?你周围也有许多的人跟你是同温层的人,他们不断的告诉你一些讯息,可是你心中也许模糊,甚至很清楚的知道,他们只是说一些安慰你的话,他们只是说一些好听的话,他们只是说话讨你的喜欢。你自己知道这些人不可靠,但是又怕他们离开,你觉得,我无论如何要抓一点人在手上,以至于就算要来到神的面前都是私下的,偷偷的。为什么?怕得罪了这些人。

我再说,有的时候我们落入这样光景。一方面知道,这些人不可靠;另外一方面呢,又怕失去这些人。但是今天你要做一个决定,继续抓住这些你明明知道不可靠的人的帮助,或寻求这位可靠的主的帮助,这是我们的决定。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航