当前位置:主页 > 恩典365 > 20210711《恩典365》时代先知-耶利米:每个人要为自己的行为负责

20210711《恩典365》时代先知-耶利米:每个人要为自己的行为负责

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-12 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

昨天和你分享说,当先知耶利米和巴录恐怕那个时候是非常挫折、非常懊恼的说,我们忙了那么久,你想想看,要把神那么多的话一步一步整理出来,而且那个时候的写字不像我们现在,计算机动一动就可以,他是刻在羊皮卷上,要一个字一个字去刻。我们下了那么多的功夫,把这整件事情完成,结果——根本没有结果,王根本连听都没有听完,才听了三、四行,就把全部烧掉了,我们白忙一场。

昨天说,那个时候,当王烧了这些书卷以后,耶和华的话临到耶利米。神还是在的,神继续说话,祂继续往前。也许你也正在一个很深的挫折里,我求主也对你说,你觉得,我过去所努力的这些都白费了,都白忙一场了,根本没有用。不!主仍然在,祂还在进行。好像那个叠叠乐有没有?每一块都有价值。好像看起来,那一块摆在那里没什么用,后来上面又要叠着压上去。可是没有下面这一块,上面的就没有办法撑起来。

每一件神的工作都有价值,好像打篮球,不是每个人拿到球之后,立刻上篮。可是那个传球是有价值的,传球使得球越来越接近篮筐,以至于在篮下那个人可以上篮得分。看起来好像你没有得分,但是对整场而言,你的助攻是有价值的。上帝祝福你,在神的恩典当中。

而接下来呢,神要他们重新再去写一遍。再整理一遍,并且加上了一些东西,包括什么呢?包括神说,你去对坐在犹大宝座上的约雅敬,就当时那个烧掉那些书卷的王说,你的后裔中,必没有人坐在大卫的宝座上。每个人都要为自己的行为负责任,神跟约雅敬说,我给你机会,你有十一年的时间坐在这个王位上,第四年,第五年,你后面还有很长的时间的时候,我就让你能够读到这个书卷。有多少人他们顺服神的带领,以至于... ...。现在这个书卷在你的手上,你听了三行就把它给毁了,你要为你所做的事付代价,你的后裔再也没有人可以坐在王的位子上面了。在他们家,他是很不容易的有机会可以坐在那个位子上的,本来不是他的。但是现在神对他说,这个机会到此为止了,你的后裔没有人再坐在这个位子上。

我想,神把这一段话放在圣经里面,留在我们中间,不只是提醒约雅敬,因为约雅敬后来的遭遇他早就已经承担了,也承担他做错的事情所应该承担的结果。神把这段话留在圣经里,提醒你跟我。当神透过各样的方法向我们说话的时候,我们怎么回应呢?不论你怎么回应,我们都要承担那个回应的结果。顺服了,你就承担那个蒙福的结果;不顺服,我们也要承担那个悖逆的结果。我们怎么面对呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航