当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月14日 时代先知-耶利米:愿意生命改变,与蒙召的恩

恩典365 | 5月14日 时代先知-耶利米:愿意生命改变,与蒙召的恩

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-05-14 09:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:我领你们进入肥美之地,使你们得吃其中的果子和美物;但你们进入的时候就玷污我的地……,(耶2:7)

        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        神藉着先知呼召当时的人,指出他们的问题,指出那个问题,不是告诉人说,因为你们犯了哪一条校规,现在我要记你的过,现在要开除。指出问题的目的是希望他们能够改变。

        指出哪些问题呢?神对他们说,我把你们带到一个这么好的地方,结果你们把这个地方搞成这样,你们玷污了这个地方。那个好像说,你本来就是一个外面混啦、很糟糕的一个人,脏的要命,脏兮兮,在那个地上打滚的,我把你们带到一个这么漂亮、这么好的一个地方,结果你来到这里,你应该把自己洗干净,但是,你不但没有把自己洗干净,你还反而把这边搞得乱七八糟。

        圣经里面有一句话我觉得真好,他说我们这些属乎神的人,我们能不能与蒙召的恩相称?上帝给我们这么大的一个恩典,把我这个原来死在罪恶过犯当中的人带进上帝的祝福里,接下来呢,我能不能够有一个与蒙召的恩相称的不一样的新的一个生活?也许有的时候我们会说,有有有啊,我也有去聚会啊,我有空都有去,我偶尔也读读圣经啊,有啦,有啦,有啦,我都有奉献,我有捐钱,我有奉献……。但是你知道上帝要的根本就不是这些,上帝在乎的哪里是我们有没有捐献,上帝在乎的不是我们有没有一些宗教的形式,他更在乎的是我的生命里面有没有因为他给我一个新的生命,我也可以活出一个不一样的生活来,而不是一个外在的宗教的形式。

        我求主帮助我们,不会因为我继续过我原来那个污秽、肮脏、很不好的生活,可是我有奉献,不。神哪里在乎我们的钱啊!神更在乎的是我的生命愿不愿意真的离开那些黑暗,进到光明当中。

        我很想为你一起祷告,因为我自己也走过很长这样的一段路,一方面,我很感恩我享受上帝的祝福,我要他祝福我,祝福我的身体,祝福我的工作,祝福我的爱情,祝福我的钱财……,我很享受这些;另外一方面,我却不想改变我的生活,我继续过我的那破坏我的婚姻,破坏我的工作,在职场上一塌糊涂,人际关系不好,我要过我原来的生活,却希望有一个全新的祝福。

        但愿我们都能够好像圣经里面所说的,成为一个属乎神的儿女,享受上帝的恩典,但是我愿意生命被改变,与蒙召的恩相称。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航