当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月11日 时代先知-耶利米:跨出愿意的步伐,回到神的

恩典365 | 5月11日 时代先知-耶利米:跨出愿意的步伐,回到神的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-05-11 09:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 经文:那时以色列归耶和华为圣,作为土产初熟的果子;凡吞吃他的必算为有罪,灾祸必临到他们。这是耶和华说的。(耶2:3)

  恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

  每一次在《恩典365》开始的时候,我都宣告这句话说,我好渴望我们每一天都活在神的爱和神的恩典里。活在神的爱和神的恩典究竟是一个什么样的光景呢?你知道,这几天我们分享,犹太人他们其实当时的光景非常不好,离神越来越远,做了许多悖逆的事情,不讨神喜悦、甚至惹神愤怒的事情。当神要宣告刑罚要临到了,管教要临到的时候,神却一再的想要挽回他们,然后,神带他们回头看过去。当你活在好像我们说的活在我的爱和恩典里,是什么样的景况?你们现在走成这样,回头看看当年你是怎么样走在我的爱和恩典里的。

  我读这段话,这是神说给他们听的,神说,那个时候——那时,回头看看过去我们曾经有这么美好的一段时间,你是活在我的爱和恩典里面的,凡吞吃他的必算为有罪,灾祸必临到他们,这是耶和华说的。这段话简单的说,那个时候,你在我的爱和恩典里,谁敢欺负你?我就修理他。你知道,上帝是这样的保护他们,这样的爱他们。主对他们说,你忘了吗?回头看看。

  成为一个基督徒,在我的人生当中,我也常常有那种——我不敢说常常,但是总是会有一段时间是那种硬着颈项,离神越来越远,然后就说,我就是要这样,我偏要这样,你不要管我,让我自己去。可是越走越不好的时候,又不知道该怎么回头。我觉得上帝也常常跟我说,寇绍恩,不要再硬着颈项了,你回头想一想,当你在我的爱里面的时候,那是多大的恩典!那是何等恩典!

  是,我也鼓励你,此时此刻,你要不要安静下来,在神的面前想一想,当我真的活在上帝的爱和恩典里的时候,那是多美的一个景况,那是何等恩典的一段日子。上帝从来没有把我们推出那个祝福,是我们自己越走越远。但是此时此刻,你愿不愿意做一个决定?跟主说,我要回来,我要回来,请你帮助我。

  你愿不愿意试试看呢?在他没有难成的事,他能的,他能把你带回来。但是你肯不肯呢?不要中了撒但的谎言,他能,不管你现在景况有多糟,他能把你带回到那个祝福里。问题是,我们肯不肯?



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航