当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 4月28日 时代先知-耶利米:预备好自己,承担上帝的托

恩典365 | 4月28日 时代先知-耶利米:预备好自己,承担上帝的托

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-04-28 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 经文:所以你当束腰,起来将我所吩咐你的一切话告诉他们……(耶1:17)

       恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

       先知耶利米被上帝呼召,神对他有一个托付,也有一个计划,是要他这一生去完成的神呼召他、也差派他去做上帝要他做的事情。神也告诉他说,你要去做这些事情的时候,你会遇到些什么……,但是请你放心,神要做的事一定会做成,而且衪是信实的主,你尽管勇敢的去做。

       而接下来呢,接下来神对他说,所以你现在要做什么?束腰,起来将我所吩咐你的一切话去告诉这些百姓。束腰的意思是什么呢?如果你当过兵,你大概可以体会,那个军人平常就是说,这个大家打野外,那这个很辛苦、很累,休息半个钟头,大家在那里休息的时候,把装备脱下,喘气,累得要命。可是现在呢,一吹哨的说:集合了,准备出发。第一件事情就是把腰带给绑紧,那个腰带绑紧就是提起气来。现在不是放松的时候了,现在是要上阵的时候了,所以这个时候是预备好自己,准备上路,要去做上帝要我们做的事。所以主托付他的一些事,跟他讲说,我已经都告诉你了。而现在是你要怎么回应呢?就是预备好自己,站起来,出发去做上帝要我们做的事。

       我在预备这一集的分享的时候,我觉得我里面有一些感动,就是我很想为你祷告。我觉得主在你的生命当中也有一些托付,是你知道那是主要你做的事。而在这个过程当中,你愿不愿意回应主说:主,我在这里,我愿意,请祢帮助我,给我力量?主一定给力量。耶利米,其实当上帝呼召他这些的时候,神就负他的责任。当上帝要你去做一些什么样的事,上帝要我去做些什么样的事,祂一定负我的责任,因为祂是全能的神。但是关键不在我能不能,你不要一直坐在那里想我的软弱,我其实圣经也不够熟,主啊,我胆子很小,我不会做这个,我不会做那个……。那些都不是关键,关键在我愿不愿意勇敢的起来承担,回应神对我们的呼召。

       我为你祷告,主啊,我不知道现在是哪一位在看《恩典365》的朋友,他正在面对生命当中的那个胆怯。主啊,我求祢自己对他说,勇敢起来承担,束腰。力量是从神而来的,但是,束腰预备自己是我们的决定。求祢帮助他勇敢的跨出这一步,这是我们同心的祷告,奉主的名求,阿们!

       接下去未来的几天我会和你分享,其实在耶利米的身上,他也有很多他的胆怯,他的害怕,就如你,就如我一样。但是此刻是作一个决定,我要不要跨出这一步呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航