当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 4月25日 时代先知-耶利米:每一天领受从神来的话

恩典365 | 4月25日 时代先知-耶利米:每一天领受从神来的话

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-04-26 09:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 经文:耶和华的话第二次临到我说:你看见什么?我说:我看见一个烧开的锅,从北而倾。(耶1:13)

        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

        我不知道你正在面对些什么,但愿每一天我们透过圣经所分享的这短短的几分钟的一个小小的信息,给我们有一个很大的盼望,因为我真的相信,神怎么说,事情就怎么成就。我渴望,每一次我们打开圣经,或者是我们听有一些信息,求主帮助我们,有一个很荣耀的盼望说,我不只是知道了一些道理,而是今天主透过这短短的一个分享,有没有什么话给我呢?其实我自己也是这样,我自己常常在预备的时候,就跟主说:主啊,我求祢透过这几段经文有话给我。因为出于神的话,每一句都带着能力,祝福你,今天在圣经神的话里面,我们不只是得到知识,而且得到能力。

        神呼召耶利米,让他去做神要他做的事。而神让他看到了几个异象,这些异象是坚固他的心。第一个异象是看到一个杏树枝,告诉他说,春天快来了,是有盼望的,不是继续在严冬的绝望里面,而是有盼望的。而杏树的那个发音很像留意,主就是跟他说:是的,我告诉你,我留意,会保守我所要你传递的这些话是会成就的。神是认真的,神不是开玩笑的,神是认真的,神不是说说就算了,神是认真的。我也求主今天再一次确认,祂曾经对你说过的每一句话都会成就,因为祂是认真的。

        第二个,接下来呢,又看到第二个异象。他说:耶和华的话第二次临到我说:你看见什么?而这个“第二次”我觉得真的很宝贵,神不是曾经好多年前有过那么一次向我的心说话,其实神每一天都可以透过圣经向我们的心说话。我真的鼓励你,不要只是听《恩典365》短短的三分钟。我很谢谢你,我也很开心,可以跟你透过这短短的时间分享神的话,可是我还是要提醒你,鼓励你,打开圣经来,读神的话,以至于神的话可以一点一点进到你的生命当中。我只是一个很平凡的人,我说什么话有什么用呢?祂说才有用,祂可以透过圣经向你的心说话。而感谢主,当我们领受了神的话,如果我有一个对的、一个好的一个回应,我是认真的在听,而且我认真的去遵行,神就会继续不断的向你的心说话。

        好像耶利米,他不是他曾经听过神说,让他看到一个异象是那个杏树枝,以后就再也没有了,不。如果我们说,我们的神是认真的,你面对神向你的心说话也是认真的,我奉主的名祝福你,你就会持续不断听见祂有话给你,因为祂是向我们的心说话的神。上帝祝福你,持续不断领受,每一天祂继续向你的心说话。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航