当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月17日 列王系列-希西家:主的应许必要成就

恩典365 | 7月17日 列王系列-希西家:主的应许必要成就

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-17 11:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:因我为自己的缘故,又为我仆人大卫的缘故,必保护拯救这城。(王下19:34)

        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        这段时间,我们一直在分享上帝——这位慈爱的天父,祂用父亲爱孩子的心来形容祂对我们(的爱)。那个意思就是,我们没有办法想象神有多爱你,那上帝说:你体会一下一个非常慈爱的父亲怎么样爱他的孩子。我觉得我自己在作爸爸之后,格外能够体会那种为父的心。很多人都在讲,作了爸爸妈妈之后,知道怎么作儿女。当我们作儿女的时候,其实都觉得好像是都应该,我爸爸就很爱我,我妈妈就是很关心我,还是很啰嗦,一天到晚叫我吃东西。可是,有一天,当我们真的作了爸爸,也就能够体会那个父母亲对孩子的心。我的两个孩子,今年都不在家里面,他们都出国去念书去了。那种失落你知道,我跟琪玫师母两个人常常回到家里面,这个房间走走,那个房间走走,然后就说,他们不在好没意思哦。你知道,那个就是爸爸的心、妈妈的心。然后每天都在想,我什么时候可以去?去哪里?去看看他呀,我们要不要去替他寄个什么东西给他?要不要……,父母亲的心。

        但是,谢谢主,我们真的体会一点,作父亲的心之后,我们就更能够体会天父的心,天父是怎么爱我们的?是怎么样恩待我们的?而且在上帝的恩典里面,祂每一件事情都替我们想了。当希西家把他的问题带到神的面前,他整个国家的问题交给神,说:我没办法了,我走成这样子怎么办的时候,神说:你的祷告我听见了,我接管……,什么意思?就是我收件了嘛,好像你知道,你去递一个案子,然后你就很担心人家会不会退件,人家根本不理我,人家根本就看不上我的这个案子。结果呢,他收件了,收去了。主说:我收件,我接管了。一旦我接管了,接下去就是我的事。主就说:那就是我的事,你看我怎么做,你看我怎么处理这件事情。

        而在这个同时,我都交给神了,神说祂接管了,那我没事了?不,神说,你去做你该做的事,我叫你去做你该做的事,你不是什么事都丢给我,然后你就是那个浪荡子,什么那个纨绔子弟……,不是,你去做你该做的事。然后你会发现,往下扎根是我要你做的事,向上结果是你看见我做的——神做的事,然后主说:耶和华的热心必成就这事。这是多伟大的一件事啊,神说,我何等的渴望能够成全你,不只是成全你、解决你的问题,是成全你这个人在上帝的手中成为神合用的器皿。

        而在这一段经文当中,主也对你说:我为自己的缘故,也为我的仆人大卫的缘故,主跟他们说,你放心!你知道的,我喜欢你们的先祖大卫。即或不然,那你说,我们的先祖?我们是华人啊!我们又不是耶路撒冷——以色列人。神说,就为祂自己,祂都要成就那个关乎你的事,你放心,主应许。
 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航