当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月14日 列王系列-希西家:祷告是有印证的

恩典365 | 7月14日 列王系列-希西家:祷告是有印证的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-15 09:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:以色列人哪,我赐你们一个证据:你们今年要吃自生的,明年也要吃自长的;至于后年,你们要耕种收割,栽植葡萄园,吃其中的果子。(王下19:29)

        恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里。

        活在神的爱和神的恩典里,神把各样的恩典给我们,因为祂爱我们。圣经上说,神就是爱,我们越认识神,你就越会体会到祂真的就是爱,祂不只是爱你,因为祂本身就是爱,祂就是那一位爱的神。

        谢谢主!祂充满着慈爱,祂充满着各式各样的恩典,祂愿意伸手接管你的每一个难处,如果你愿意把难处交给神,祂体恤我们的软弱。“体恤”这两个字,我觉得真的很能体会那个作爸爸的心。圣经上用父亲来形容神爱我们的那个关系,我自己是作父亲的,我能够体会。我的孩子遇到了一些事,我今天其实在忙着预备准备信息哦,准备要录《恩典365》,然后有很多的工作在做……,我突然在手机Line里面看到我儿子(在新加坡念书)他突然传回来一个东西说:有没有谁可以帮我一下?我有一个资料谁可以帮我传过来?我忙得要命,我真的忙得要命,我马上放下工作去找资料,然后去传,然后还替他想,我是要用拍照给他,还是要……,后来我想到最简单的方法,我把整个资料夹给他,传e-mail过去给他,让他能够收到,然后我给他的两页——这个其他要的,其他(我也给他),我替他想的比他想到的仔细多了。这就是爸爸的心,我奉主的名祝福你,你要体会一个爸爸的心,祂体恤你的需要,而且很有意思的,你知道吗?当我劈哩啪啦的都弄完之后,我就发现,他妈妈比我更快一步,已经寄过去了!爸爸妈妈就是这样,然后我儿子还回来就说:我只是要两页,你们把两个资料夹都给我了……!爸爸是这样,妈妈是这样,这就是为父为母的心,这就是天父的心,祂知道你的需要,祂愿意满足你的需要,而且祂体恤你的软弱。

        你知道,神怎么样体恤以色列人?神说:我听见了,我答应你们,我接管了。然后呢,祂说:我赐给你们一个证据。你知道多有意思的事情,我不但答应你,我知道你现在很担心,不要担心啦,不要担心,光说不要担心,好!我给你一个证据,让你知道,我真的接管你的事。你看,祂不但接管,祂体恤那个作儿子的很软弱,心中七上八下,虽然祢说答应了,可是,祢真的会吗?祢真的会答应吗?祢真的会接管吗?我给你一个证据,不是孩子要证据哦!是爸爸跟孩子说,我给你一个证据。

        你知道神是这样爱你的吗?放心的把你的事交给神,我奉主的名祝福你,你会经验,你的祷告是有印证的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航