当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 |7月12日 列王系列-希西家:上帝是独一的真神

恩典365 |7月12日 列王系列-希西家:上帝是独一的真神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-12 10:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:耶和华─我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟独你─耶和华是神!(王下19:19)
     
       恩典365,三百六十五天,我们天天一起经历神的爱和神的恩典里面。
我们分享到,希西家在他的困难非常大的时候,他经历神极大的恩典、拯救,因为他懂得把问题透过祷告带到神的面前。我还是说,我们读圣经真的不是只是知道别人的故事。如果那只是别人的故事,与你我何干呢?如果只是读一点有一些励志的这些金句,这句话说得真好,可是一些很棒的金句如果不是带着能力,对我有什么帮助呢?我现在落在一个困难里面,你在旁边说的一些冠冕堂皇的话,让我只是觉得,你说风凉话,你来到我的位子上你试试看。我相信,在我们中间有一些人,这就是你现在的感觉,别人说什么,你都觉得那是风凉话,因为不在你身上。可是,我们读圣经,圣经从来不讲风凉话,圣经只是很真实的告诉我们,我们也可以照着去做。
   

     当你在极大的困难里面,希西家的难处够大了吧,他承担的不是个人的问题,他承担的是整个国家的问题,比你的问题更大吧。但是,在那么大的困难里面,他奋力抓住神,他经历神荣耀的恩典,而当他开始在祷告里面更多经历神的时候,你看他跟神的关系不再一样。他说:主耶和华,我们的神……,祂不再只是以赛亚的神、先知的神、牧师的神、长老的神、你们那些属灵的基督徒的神,祂是我们每一个人的神。他说:主耶和华,我们的神……,然后他懂得怎么祷告,他奋力的抓住神。他说:使天下万国都知道,唯独祢耶和华是神。为什么他这样讲?
你记得吗?他的敌人亚述怎么说?亚述说,列国中间有哪一个国家他们所拜的那些神能够救他们的国家、他们的百姓脱离亚述的手?但是,希西家说:我求祢做一件奇妙的事情,祢拯救我们不只是为着我们的需要,是为着祢的荣耀。因为让列国的人都看见,他们的神是假神、是偶像、是人手所造出来的,可是,我们的神不是,我们的神是造我们的神、造天地的神,祢是独一的真神。为着祢的荣耀,求主施行拯救。
我也求主今天把这样一个祷告放在我们的面前,(我们)学希西家的祷告好吗?第一,不要找别人,就是你,你自己祷告,因为祂是你的神;然后,(第二)不只看到你自己的问题,为着神的荣耀,你跟主说,祢解决我的问题,有一天我要站在众人面前,为祢作见证,让人看见,我的神是独一的真神。我奉主的名祝福你,主垂听你的祷告。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航