当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月28日列王系列-希西家:救赎主仍然活着

恩典365 | 6月28日列王系列-希西家:救赎主仍然活着

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-06-28 10:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:希西家将耶和华殿门上的金子和他自己包在柱上的金子都刮下来,给了亚述王。(王下18:16)



恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。



我们一直在分享希西家,我相信这一个犹大国的国王会给很多正在生命当中一个难处、低谷里的人(带来)很大的安慰哦。像他这么好的一个人,圣经明明说:他所行的都是耶和华眼中看为善、为正、为忠。这么好的一个人,可是他的人生照样有风暴。真的,没有一个人是一帆风顺的,如果人的一生真的一帆风顺也未必好。上帝允许生命里面很多的风暴,免得我们好像温室的花,永远藏在温室里面,禁不起一点风吹雨打。但是,当像希西家这样被从温室里面推出去,去面对风雨的时候,他却可以很真实的经验主的恩典够用。



几年前,我连续好多年心脏动手术、装支架,然后好不容易心脏告一段落,那个修复得差不多了,又开始有癌症,然后又动手术,然后就化疗,然后过了很长的一段时间。看起来那六、七年的时间,我是非常不顺利的,又一天到晚在生病,可是,在那个最困难的时候,我却天天真的经历神的恩典。那个时候我出了一本书,专门就是写我自己在生病的过程里面。我给那本书一个名字叫作《恩典记号》,就是每一天都有一些记号,证明神是恩待我的。谢谢主!我也奉主的名祝福你,在最困难的时候,却仍然经验神的恩手没有离开你,每一天都有恩典记号。



希西家就是这样啊,当亚述的大军兵临城下的时候,他其实是很困难的。在那个很困难的时候,他们的耶路撒冷被弄得很惨,然后圣经上怎么讲,他说,所有的银子都被拿走了,然后连金子到一个什么地步哦?说连那个柱子上的那个包的那些(金子)都被刮下来,全部都带走。你知道,那个的景况真的就是搜刮殆尽,所有的东西都被搜刮一空了。在那样的一个景况之下,我相信希西家心里面其实也是非常的紧张,因为北国就是被亚述灭的,我的兄弟之邦我看着他们被灭亡,现在已经到我门口了,不但到门口,都已经登门入户了,进到我家里面来了,搜刮一空了,接下去会怎么样呢,我不知道。希西家在那个时候会不会也就天天祷告说:主啊,主耶稣啊!那个时候,他应该不是叫主耶稣,他那个时候应该是叫主!耶和华神!耶和华神啊... ...!祢在哪里?



你会不会也常常说,主耶稣,祢在哪里?我遇到这么大的困难,主耶稣祢在哪里?我求主今天把一段话,放在你的心中,就是约伯在最困难的时候,他经验一件事——我的救赎主仍然活着。愿主今天也对你说,你的救赎主,是的,有很多的困难,但是,你的救赎主祂仍然活着,祂是活着的神,祂仍然与你同在。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航