当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月22日 士师系列-希西家:解决罪的问题 经验祷告蒙神

恩典365 | 6月22日 士师系列-希西家:解决罪的问题 经验祷告蒙神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-06-24 10:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   经文:那时,祭司、利未人起来,为民祝福。他们的声音蒙神垂听,他们的祷告达到天上的圣所。(代下30:27)

       恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

       祝福你,今天可以很真实的活在神的爱和神的恩典里。如果你觉得,我最近都好像感觉不到神很爱我,我们来学希西家好吗?他先去面对的是:不是我怎么把那个上帝的爱和恩典找回来,而是先来面对自己说,我从哪里开始失去神的爱和神的恩典呢?我做了什么或者我没有做什么以致于有这样的结果?而当我重新知道我在哪里失去这些的,我才能够找得回来嘛!恢复了你跟神之间那个爱的关系,你就会恢复喜乐。

       好像昨天和你分享,当他们有一个真实的悔改、真实的回转,带来的第一件事情就是恢复喜乐。即便大环境还是一样,大环境并没有太大的改变,可是心境不一样了。我的心里面有因为跟神恢复爱的关系的那个平安和那个喜乐。而接下来,当我们有一个真实的回转、真实的悔改,第一个部分是你会找回喜乐,那么第二,还有一个更了不起的事情是什么?你会经验一个很大的恩典,那个恩典是,我读给你听,在圣经里面这样讲:那个时候呢,大家都很喜乐,然后祭司就站在他的职分上面起来为百姓祝福,而他们的声音蒙神垂听,他们的祷告达到天上的圣所。这是多大的一个恩典!就是祷告蒙神垂听。

       有的时候,我们会觉得说,主啊!怎么搞的?我祷告了这么久,你都没有听我的祷告,到底主你在哪里?恐怕有的时候,不是主不在哪里,而是有一些东西挡在我们跟神中间。我非常喜欢以赛亚书里面说到,他说:神的膀臂没有缩短,他的能力没有减少,但是,我们的罪使神掩面不听我们的祷告。你知道只有一件事情挡在我们跟神中间,神的膀臂他大有能力,他的能力一点都没有减少,他能,他也肯。但是,是什么使我们没有办法经验神垂听我们的祷告、解决接管我们的问题、解决我们的难处?罪。因此,当罪在悔改里面被对付了,罪的问题被解决,你就会经验神垂听我们的祷告。

       我们一起来祷告好吗?主啊!我求你自己施恩,我相信今天有一些朋友,他们看到这一集的《恩典365》,因为你在提醒我们,不是我们在等你,不是我们祷告了这么久,主啊!我还要等你等多久你才垂听我们的祷告?是你在等我们,因为你要我们去解决挡在我们和你中间那个罪的问题。求你光照,求你启示,是什么东西挡在我们和你中间?是什么样不讨你喜悦的罪拦阻我们的祷告蒙你垂听?并且求你给我们有一个恩典,不只是被光照,而且有一个回转。主求你垂听我们的祷告,奉主的名,阿们!

       我求神施恩帮助我们,在上帝的恩典当中,因为罪被对付,你要经验一个极大的恩典——你的祷告蒙神垂听。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航