当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月24日列王记-亚哈斯:付上代价,完成神对你的命定

恩典365 | 5月24日列王记-亚哈斯:付上代价,完成神对你的命定

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-05-24 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  经文: 众民同心谋害撒迦利亚,就照王的吩咐,在耶和华殿的院内用石头打死他。(代下24:21)



恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。



大家都喜欢这句话,天天活在神的爱和神的恩典里,但是,怎么样可以活在神的爱和神的恩典里?这几天,透过一个年轻的王——约阿施我们学一个功课,要听得进别人给我们的劝勉。



很多的时候,其实每个人都一样,没有一个人喜欢别人在我旁边一直唠叨,尤其是那个唠叨是一直告诉我,你这个错了,你那个错了,你这个不对,你这样会遭殃⋯⋯。一天到晚听这些的确是不快乐。但是,常常在我们的心中其实有一把尺,即便我很讨厌别人在我面前一直唠叨,但是,当我们真的安静下来的时候,你会知道的,其实我们会知道的,这些人所说的话虽然不中听,但是重用,他讲的话对我有用。每个人都喜欢听好话,喜欢听那个,你好棒!你真的很厉害!你怎么这么聪明!你这么年轻就做得这么好!⋯⋯大家都喜欢听这样的话。可是,求神帮助我里面有一个因为敬畏神而有的智慧。你知道智慧是什么吗?智慧就是分辨什么是我爱听的话,什么是我该听的话。大家都喜欢听那个我爱听的话,但是,有一些我该听的话,不一定好听,不一定爱听,可是,却是我真正应该听的。求主帮助我们!



当然,听话的人要有一个心,说,我的耳朵,(我)有一个受教的耳朵,我求主把一个受教的耳朵,听得进去,放在你的生命当中,也放在我的生命里面。而另外一方面,有的时候,神也要给我们有一个肯说真话的口,不但要有一个受教的耳朵,要肯说真话。好像昨天和你分享,其实撒迦利亚在那个当整个国家因为一个领袖越走越偏、越来越危险、越来越没有办法天天活在主的爱和恩典里的时候,撒迦利亚选择,当大家都喜欢说那个好话、捧人的好话、拍马屁的好话,但是他起来说该说的话。那个话好像乌鸦一样听起来不好听,可是,他说了。其实要说真话,要说该说的话常常是要付代价的,撒迦利亚付了很大的代价,其实后来他甚至失去了生命,他为了说真话,失去了生命,但是,他的一生在上帝的眼中何等有价值,因为那就是他的命定。在那个弯曲悖谬的世代,他像一个明光一样,起来,指出黑暗。只有光能够指出黑暗,能够照亮黑暗,黑暗要不要接受光,那是黑暗的选择,但是,他发挥了他属灵的影响力。



神把你摆在现在的位子上,我们都在一个弯曲悖谬的世代,可是,我们肯不肯付代价的,好像明光照耀呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航