当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月31日 筑梦-约瑟系列:你若信,就必看见神的荣耀

恩典365 | 7月31日 筑梦-约瑟系列:你若信,就必看见神的荣耀

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-07-31 09:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        昨天和你分享到说,当雅各的十个儿子从埃及回来,向雅各报一个极好的好消息。那个好消息是:你最喜爱的那个儿子,约瑟还在,而且做了埃及的宰相。可是,可是,做父亲的人却不信。为什么呢?这十个人讲的话显然对别人没有说服力,好消息,明明是好消息。其实给我自己一个很深的提醒:特别是当我们去和别人分享福音的好消息的时候,别人信不信呢?别人会不会觉得你平常讲话都是嘻嘻哈哈、疯疯癫癫?讲的话,有的时候真、有的时候假?而且有的时候,你明明是说假话,都被我揭穿了。而现在,你告诉我说:信耶稣多好、多好、多好……我怎么信任你呢?求神帮助我们,让我们这些基督徒在我们周围的人的,在我们周围人中间,我的说话是一个可被信任的。

        相对的,今天和你来分享:在雅各的身上,雅各因为不信,雅各因为不信他儿子所说的;然后呢,他的心就冰凉,说:你们又骗我,你们又骗我……而当哥哥们跟他解释,把这个事情都讲清楚了之后,他的心就苏醒了,就醒过来,说:真的啊,我原先被一个不信蒙蔽。为什么不信?当然对方,对方有责任,一定是你常常讲话,让我不可,觉得你这个人不可信任。而相对的,一个人如果长期地活在对周围的人、对别人讲话的不信任里面,那是一个多可悲的一件事情啊。不信带来的结果是什么?是人被一个长期被不信蒙蔽住之后,心就沉睡;当他的心醒过来的时候,就发现:真的。

        求主帮助我们,让我们不让自己长期活在,还不是对别人的不信;有的时候,我们对自己不信,甚至对神不信。你相信吗?圣经里面有一个人叫作马大,她的兄弟死了,她觉得耶稣耽误了这件事情。所以,她跟耶稣说:祢如果早一点来,我兄弟就不会死。耶稣就跟她说:你若信,我不是跟妳说过了吗?复活在我,生命也在我。你若信,你若信,就要看见神的荣耀。反过来说,你若不信,神有再大的能力,你也看不见祂奇妙的作为。我们常常被不信蒙住了眼睛。雅各被他的一个不信,使他不信任儿子们所说的;但是,更重要的一件事情是说:我信不信神呢?我相不相信圣经里面所说的话?我相不相信,好像保罗说:我信神怎么说,对我说,事情就怎么样成就?

        求主今天把那个不信的恶心,那个蒙蔽我们不信的恶心,从我们的生命里面挪开。你愿不愿意求主今天也对你说:你若信,就必看见神的荣耀?

        经文:他们便将约瑟对他们说的一切话都告诉了他。他们父亲雅各又看见约瑟打发来接他的车辆,心就苏醒了。(创45:27)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航