当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月24日 筑梦—约瑟系列:成长会经历过阵痛期

恩典365 | 6月24日 筑梦—约瑟系列:成长会经历过阵痛期

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-06-25 09:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,基督教,天天一起活在神的爱和神的恩典里。


        我们一系列分享了约瑟人生的一个翻盘。在这个翻盘里面充满着荣耀的盼望。在预备今天这一集信息的时候,我里面有一个很深的感动,我想要跟你一起来祷告。我还是说,我不知道你是谁,但是,我感觉主极爱你。主要对你说:他知道你在一个苦境里面,他知道你在一个很深的难处里面,他知道你好像约瑟一样躲在黑牢里面掉眼泪,他知道你好像约瑟最辛苦的时候一样——是被挟制、是被奴役、是不得自由,主知道。但是,主对你说:他的恩典够你用,让你有一个很荣耀的盼望。


        主啊,我们在你面前一起祷告,为那些正在难处、在苦难当中的人祷告:仇敌杀害、偷窃、毁坏,把信心从我们里面杀死了,把盼望偷去了,把我们里面 那个对人的爱、对人的那个忍耐都毁坏掉了。但是,我求你自己施恩。主啊,在人的生命当中,把信心、爱和盼望夺回来、修复起来,使已经绝望的、已经死掉的能够再重新在你的恩典里面能够复活。主,我求你自己施恩告诉:主啊,那个在难处当中的我的弟兄、我的姊妹,让他知道:主都知道,主的恩典够用;你的救赎主是活着的神。这是我们的祷告,奉主的名求。阿们!


        愿主今天真的对你说:你的救赎主是活着的神,你要看到盼望,你不能只看到眼前的难处。如果你一直看这些难处,你会走不下去,我求主今天给你一个恩典,开你的眼睛——在难处以外,你要看到盼望。谢谢主,好像约瑟。约瑟的这段过程里面,也是一个成长的历程。在这个成长的历程里面,其实好像小孩子长大,你知道,这个小孩子在成长的过程里面有一段时间,那个骨头会痛。为什么会痛呢?因为他在成长,在拉。在长大的时候,那个长大的过程里面,那个骨头会这样拉扯的过程,会痛。而那个痛呢,是必须的。因为如果不经过那个拉扯,那个骨头不长大,他永远就是一个像侏儒一样的人。但是,要长大,就必须经过那个挣、那个痛,就好像要生出一个孩子来,就必须经过阵痛。生产是需要阵痛的,成长是会有疼痛的。但是,那些都会过去。求主对你说:那些事会过去的。我求主恩待我们。


        但是,能不能够过去,关键不在神。我还是再说,神不会整你,神不会故意整你。而是在这个过程里面,不要留级,不要学不会那个功课。学不会,只好“今年没有通过,明年再来;明年没有通过,后年再来”。求神帮助我们,让我们快快地学会神在你生命当中,那个定规在这个过程里要你学的功课。学会了,这个历程就过去了。


        祝福你,带着荣耀的盼望学会神要你学的功课。黑夜已深,白昼将近。


        经文:约瑟见埃及王法老的时候年三十岁......  (创41:46)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航