当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月19日 筑梦-约瑟系列:带着渴望走磨炼的路

恩典365 | 6月19日 筑梦-约瑟系列:带着渴望走磨炼的路

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-06-19 09:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩泽365,三百六十五天,每天一路活在神的爱、神的恩泽内里。

        我照旧要勉励你,打开圣经,一路来读神的话。我奉主的名祝福你,主有一个启迪的灵在我们内里,圣灵是启迪的灵,带我们进入真理。你不要说“我读不懂圣经”,我汇报你,你每次打开圣经,你跟主祈祷说:主啊,求祢让圣灵辅佐我,让我可以或许读得懂圣经,仿佛耶稣说他开门徒的心窍、让门徒可以或许大白圣经。我要祝福你,读得懂圣经。这段时刻,我们讲到在约瑟,你不能只看到的是一个圣经故事、一个几千年前的一小我私人物身上产生的一些工作,仿佛一个传奇一样,不是的。这一段记实跟你有关,这一段的记实汇报我们:约瑟的主也是你的主,也是我的主。在约瑟的身上,做奇奥大工的那位神在你的身上、在我的身上照样行奇奥的大工。

        昨天讲,我们的神是翻盘的。约瑟的人生被翻转过来,而在谁人翻盘的进程傍边,我说约瑟走出王宫的时辰,必然在想:到底产生什么事啊,怎么会溘然这样呢?走进皇宫的时辰,他照旧个犯人;走出去的时辰,他竟然成为“一人之下,千万人之上”——在埃及的宰相,统管世界。埃及是其时天下上最强的国度之一,怎么会溘然酿成这样呢?可是,假如你回过甚来看,一起走来,你就会发明:从人来看,约瑟的人生是每况愈下,越来越欠好;从家内里爸爸心肝宝物,我们说“爸宝、妈宝”,心肝宝物,然后呢,被陷害、被卖,然后做跟班,然后又被陷害;然后做犯人;然后被忘记。他的人生是一起往下滑,越来越欠好。

        可是,你知道吗?神在你生命傍边,就跟神在约瑟的生命内里有一个奇奥的打算。谁人奇奥的打算从人来看仿佛是每况愈下,可是,在天主的打算内里,神却带他一步、一步、一步、一步离法老越来越近。神带他从家内里什么事都不能做,他是老十一,十二个兄弟姊妹,他是第十一。谁人时辰,弟弟还没出生,他就是最小的,前面有十个哥哥们。以是,他在家内里,或许就是什么工作都不必管,横竖天天穿戴大度的彩衣过日子,就是这样。可是,当他到了,到了波提乏家,被卖到波提乏家去做跟班。然后呢,神在一步、一步逊,他开始成为一个管家,并且是大户人家的管家哦。他开始成为管家,我信托在他本身家内里,他都不是管家;在他的本身家内里,有那么多哥哥们出主意,那边轮获得他呀。可是,他开始成为一个管家;然后呢,到了缧绁内里去,他开始成为一个管牢狱的——神在扩张他。从不管事的一个妈宝、爸宝到会作管家了;然后呢,到会管牢狱了;然后呢,一步、一步,他此刻要管世界了。

        神在他的身上的打算,是有打算的。不然一个十七岁的妈宝、爸宝,就算法老要用他,他也不敢作宰相,那边轮获得他呀。就算在谁人位置上,我们华人有一句话说“沐猴而冠”,你穿了谁人龙袍,也不像,基督教,也不是皇帝。可是,神一步、一步地教育他。你也正在很多的荆棘内里吗?神在磨炼你,由于神对你的生命有一个光彩的打算,你要望见,带着光彩的渴望,走这一段辛勤的路。

        经文:法老又对约瑟说:“我派你管理埃及全地。”(创41:41)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航