当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月17日 筑梦—约瑟系列:活入迷的同在

恩典365 | 6月17日 筑梦—约瑟系列:活入迷的同在

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-06-19 09:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩泽365,三百六十五天,我们每天一路活在神的爱和神的恩泽内里。



我认为,我们在分享这一段约瑟人生的过程的时辰,在前面这些集内里,讲到约瑟人生在一个很深的低谷内里的时辰,我认为在分享的时辰,内心都很有压力,认为,对哦,我们的人生不免城市碰着这些事。可是,你看,当神的时辰到了,约瑟学完他生命的作业,当神伸手参与的时辰,你就会很欢快说:我的救赎主是在世的神。



你也正在面临你生命傍边的一些极深的死荫幽谷吗?我在准备这一集的时辰,心中有一些打动,我为你祈祷。我照旧说,我不知道你是谁,基督教,可是,你正在面临,大概我们中间有一些,你的婚姻在一个极深的死荫的幽谷里;有一些伴侣,你在奇迹上碰着一个仿佛走不通的一条阶梯,一向在撞壁。可是,我要汇报你:在这个进程傍边,神训练你的信念;神带你进修许多名贵生命的作业;时辰到了,到天一亮,耶和华必辅佐。我很是喜好诗篇第46篇内里讲的这句话:到天一亮。每一次我读到哪里,都被提示。从创世以来,没有一个黑夜没有比及黎明的;每一个黑夜之后,就是黎明。天主祝福你,时辰到了,你会望见神光彩的事变。



而接下来呢,在接下来的进程内里,我们昨天在讲说,法老和那些他的臣仆凭什么说,这个监犯讲的,由于这个工作此刻还没有步伐印证嘛。由于,他说,将来的七年,其后又再七年;此刻,我凭什么要信托你呢?然则,各人都觉得美。为什么觉得美?后头,法老说了一句话,法老说,像这样的人。他们说:你看,像这样的一小我私纪狻。什么样的人呢?有神的灵在他里头,我们岂能找得着呢。神的灵在约瑟内里。



我读到这里的时辰,我就跟神祈祷说:主啊,我住在那栋大楼内里,我在那栋大楼内里住了好久,我的邻人可不腥傩业:那一家,那一家,有神的灵在他们内里。你在你的办公室内里事变了多久?可不行以你的同事说:谁人,谁人基督徒,真的有神的灵在他内里哦。我求主施恩,不管我们的家属,不管我们的同事,不管我们的同窗,可能我们的邻人,在我们周围的人,可不行以在我们的身上,像在约瑟的身上一样,清清晰楚望见神的灵的同在,是看得见的,是可印证的。



我求主辅佐我们,让我们内里可以活出这些,以至于我们周围的人说:唉呀,谁人基督徒纷歧样。求主施恩,恩待我们,未必一帆风顺,约瑟的人生不会一帆风顺的。可是,神的同在清清晰楚。祝福你,在你的人生傍边,让你周围很多的人,我们偶然辰认为说,跟我越熟的人传福音越难。假如要用口去说服他,很难;由于他太熟你讲的每样对象,他就,我都知道。可是,假如神的同在是可以或许显明在我的生命内里的,向你周围的人传福音,不难。



经文:法老对臣仆说:“像这样的人,有 神的灵在他里头,我们岂能找得着呢?“  (创41:38)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航