当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月12日 筑梦-约瑟系列:神等我们学会该学的功课

恩典365 | 6月12日 筑梦-约瑟系列:神等我们学会该学的功课

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-06-12 10:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        这段时间我们在分享约瑟,在约瑟的人生当中,真的充满戏剧性。我是个喜欢导戏的人,我真的觉得这出戏太精彩了。可是,这出戏不是人写出来的,这出戏是上帝编的,上帝带领约瑟走他的人生的历程。我很喜欢看传记哦,因为我每次看传记,我都觉得传记就不是人写出来的嘛;不是个小说,小说是人写出来的;传记呢,却是记录了上帝在许多人生命当中那个很奇妙的带领。我常常觉得,上帝写的故事比我们编出来的精彩多了。约瑟的人生,就是这样。

        而约瑟的人生,在他的生命当中遇到那个很大的转折的时候,我相信前面从十七岁到三十岁,那每一天日子都很难熬,因为不知道,不知道什么时侯可以结束这样一个为奴的日子;什么时侯可以结束这个被陷害的日子;什么时侯可以结束那个被关在监牢里的日子。不知道什么时侯,那个不知道什么时侯可以走过这段路程,那是最难熬的。如果知道,就是十年、二十年、三十年,不管是多久,我知道就是那么长的时间,你就慢慢数馒头吧。可是,不知道要等多久。

        然而,神的时候到了,我读给你听。当法老知道,他的国中,在监牢里面有一个年轻人会解梦,那是他现在最需要的,我读给你听。圣经是怎么说的,他说,法老遂即差人去召约瑟,他们便急忙带他出监;然后赶快帮他剃头,帮他刮脸,帮他换衣服,然后赶快把他带到法老面前。那里面用了几个词,都是赶快、赶快、赶快、随即、马上、然后急忙带他去。当神的时候到的时候,你会发现,主的脚步极快。

        那你说,主啊,那为什么要等那么久呢?恐怕不是我们在等神,是神在等我们。神等我学会我生命当中该学的功课,如果我没有学会那些功课,我永远没有办法到下一级去。如果我高一的功课没有pass,我永远没有办法念高二。不是老师故意整我,而是我没有通过。上帝从来不会整人的,祂是爱你的。但是,我们要学会我们的功课。当你把功课学会了,神的脚步极快的,因为神等约瑟等了很久。我很喜欢以赛亚书里面说,他说,那等候神的是有福的。因为神也等候要施恩给我们,看起来好像是我等神,其实是神等,神等着约瑟说:你赶快学会,你赶快学会,你学好这个功课,我要赶快带你到下一站去。

        但愿神今天也在对你说:祂在等你。我为你祷告,好吗?我求神对你说话,祂告诉你在这个过程里,祂到底要你学什么,让你明白神的心意。你跟主一起合作,学会这个功课。祝福你,很快地,你会经验,神的脚步极快。

        经文:法老遂即差人去召约瑟,他们便急忙带他出监,他就剃头,刮脸,换衣裳,进到法老面前。(创41:14)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航