当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 3月11日 出路-雅各系列:顺服神 经验改变

恩典365 | 3月11日 出路-雅各系列:顺服神 经验改变

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-12 10:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        今天我觉得特别还是有一个感动,要为正在面对生命的十字路口做抉择的人,我继续为你祷告。也许你感觉好像神要你走这一条路,可是你心中放不下,你总觉得:我好像比较想走另外一条路;你一方面要上帝的祝福,另外一方面又不想放掉自己的选择权,你在挣扎当中。

        我不知道你是谁,但是我真的相信,上帝今天透过这集要对你的心说话。我为你祷告,好吗?主啊,我为现在正在挣扎的许多人,主啊,他两个手想要抓的东西都不想放,我求祢自己帮助我们,让我们里面有一个放心。那个放心是知道,主啊,上帝为我们所预备的,总是超过我们所求所想,是最好的。让他带着信心放手交给神,求主施恩,与我们同在。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        祝福你,清清楚楚的知道神指引你的路,然后快快乐乐的顺服,因为这样的顺服是带着盼望的。你知道神为你所预备的,比你为自己打算的好多了,你终究会发现,如果有一天你真的这样经历,你,你写信告诉我,好吗?你写LINE,写微信,写任何方法告诉我,让我知道,神是这样恩待你的,谢谢主!

        雅各身上也是在面对这些耶!在雅各的身上里面,他的,他的那个对头人,那个总觉得对他不好的,十次改了他的工价,十次降薪,把他薪水一步一步往下降,十次这样做的这一个,明明是岳父,明明是舅舅,却这样的恶待他的人,在他逃跑的路上追上他。可是拉班说的一句话,拉班说:我的手原来有能力害你喔,我如果要整你,我如果要陷害你,我做得到的。但是因为你父亲的神昨天夜里面对我说,你要小心了,你不可以跟雅各说好说歹,所以我现在放手。

        这句话我想到两件事:第一件事,好悲哀喔,家人的关系变成这样。他们是双重,亲上加亲耶,亲舅舅,又是岳父,这么亲的关系,但是为了一些利益,一方对另外一方说:我要整你,我要害你,我要修理你,我做得到的。你看,人的关系撕裂成这样。但是在这么不好的情况之下,上帝介入,以至于那个原本想要伸手害雅各的收手了。

        奉主的名祝福你,你走在上帝的祝福当中,连你的仇敌都会因为上帝,收手,上帝赐福你!

        经文:我手中原有能力害你,只是你父亲的神昨夜对我说:你要小心,不可与雅各说好说歹。(创31:29)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航