当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 2月8日 出路-雅各系列:赏赐恩典的神

恩典365 | 2月8日 出路-雅各系列:赏赐恩典的神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-08 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        还是要提醒你,打开《圣经》好吗?不要用听看恩典365代替你自己每一天的灵修,神真的会向你的心说话。我奉主的名祝福你:你今天就试着打开圣经,不论你用什么方法读《圣经》,也许你用手机,你用电脑,或者是你用纸本的《圣经》,那些都不重要,重要的是当你打开《圣经》,认真的去读的时候,你跟主祷告,求主开我的心窍,让我能够明白《圣经》。

        我要祝福你,就是今天,你去读《圣经》,神一定有话给你。祝福你,那是你生命里的伯特利,你在那里遇见神,那里是神的殿,你在那里发现,我遇见了这一位又真又活的神,祂向我说话耶。

        雅各的生命里面很兴奋,他说:在伯特利我遇见了这一位荣耀的主。然后在他的生命当中呢,他开始了一段历程。那个历程是他认识神的一段历程,我们每个人都是在一个历程里面。从完全不认识神,甚至有人当初是非常排斥的。提到基督徒,我就讨厌,教会,我绝对不会去,基督教,我绝对不信。但是从那样的一个这个历程,我们开始一步一步一步,神带领我们,开始去接触神,认识神,经历神,越来越多的认识,经历神。

        雅各刚刚开始的时候,跟神其实是作交易的,你知道,他是一个跟神交易的人。他在伯特利,那个梦醒来之后,他就跟神有一个他自己生命当中,大概很真实的第一次这样祷告。他就跟神说,他说,神哪,如果,如果祢怎么样,怎么样,怎么样,那我就怎么样,怎么样。他说,如果呢,你在我这个所行的路上,我现在在逃难啦,在我所行的路上,你能够保守我,一路的保守我。如果呢,你给我东西吃,让我有时候不会饿死在路上,我不会迷路,结果走在这地方,走不出去,后来死在旷野里面。他说,如果呢,你给我衣服穿,我不会晚上很冷,你不会让我冻死在这个地方。那么使我能够平平安安的回来,回到我爸爸家。

        你不是说,你要带我归回吗。如果,主啊,你都能够实现这些我的愿望的话,我就以你为我的神。然后他就跟神说,那我就十一奉献给你啰,我就。他就开始跟神谈条件喔,读到这里的时候,觉得很有意思喔。觉得,雅各这个人,他实在是很会做生意喔,他连跟神都可以跟神做生意说。如果你怎么样,怎么样,那我就怎么样,怎么样。

        其实我们会不会也常常开始,开始认识神的时候,难免都好像是一个跟神作交易的。主啊,我现在我在闹离婚,如果你能够让我太太不要跟我离婚。主啊,我的孩子糟糕的一塌糊涂,如果你让我的孩子能够考上大学。如果你,我现在好像有癌症,如果你医治我。我们会不会也像雅各一样,只是跟神好像在作一个交易?

        但是当你越来越多认识神,你就会发现,神给我们的恩典,他不是跟我们作交易的,他给我们的恩典是白白的赏赐的。你会经验,上帝不是给你多少恩典,你要还,还他多少,他才愿意继续给你下一个。不,他是白白的赏赐。你会越来越多的认识神,你会越来越发现,他真好,因为他是恩典的主,不是跟我做生意的主。

        经文:雅各许愿说:神若与我同在,在我所行的路上保佑我,又给我食物吃,衣服穿,使我平平安安地回到我父亲的家,我就必以耶和华为我的神。(创28:20-21)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航