当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 2月1日 出路-雅各系列: 神是你随时的帮助

恩典365 | 2月1日 出路-雅各系列: 神是你随时的帮助

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-01 10:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        出路,祝福你,无论你现在的情况如何,在耶稣基督里,我们的人生是有出路的。即便你觉得,我已经走投无路,好像死路一条。不是的!那是撒但的谎言。在耶稣基督里,再难走的路,都走得出来,回到神的面前。

        但是好像昨天我们所分享的,像雅各这样一个很诡诈的人,上帝为什么特别祝福他呢?因为神要用他使别人得福,使万族因他得福。记得,上帝在你我的身上,都会有一些格外的恩典,那个恩典大到有一个时候我们自己都会觉得,不知道上帝为什么对我这么好,为什么?我都觉得我糟糕透了,祂还把我这样从黑暗里面拉出来。你要记得,上帝之所以这样做,不是因为我有什么特别好,而是神要用你,去祝福别人。记得,走出黑暗,走出生命的出路,要去祝福别人。

        而上帝对雅各说,我要给你很多的福气,而这中间有一个最大的福是什么呢?神对他说,我与你同在。祂说,我也与你同在。那意思是说,很多人都经历神的同在,他的爸爸经历神的同在,他的爷爷经历神的同在。主对他说,我也与你同在。神的同在是一个最大的祝福,那个祝福是什么?当神同在的时候,我很喜欢诗篇46篇里面所讲的几句话,他说,神是我的避难所。但是如果避难所好远好远喔,我人在台北,避难所在上海,我没有用,我逃不过去。神与我同在,那个避难所是跟我在一起的,我随时可以进去的。

        神是避难所,神是力量,神是我的力量。但是呢,那个力量却不在我身边,神没有在我旁边,那个力量,那个力量留在美国了,那个力量是在英国,那个力量是在澳洲……不,那个力量就与我同在,那个力量才有用嘛!不然就好像,我有好多的钱,但是,但是存在一个很远的银行,我领不出来,那有什么用呢?神是力量,而且是与我同在的力量。

       后面说,神是患难中随时的帮助。那个意思就是,随时的帮助就是,当我需要帮助的时候,祂不会说,今天已经下班了,今天已经打烊了,今天已经,明天请早。我就是今天,我是现在,我是目前。随时的需要,祂随时成为我们的帮助。

        你知道,神的同在就是这样!祝福你,我还是说,无论你现在人生的光景如何,你遇到多大的困难,多大的困境,你活在很深的懊恼说,早知道我当初就不……我猜雅各躺在那个石头的枕头上面,在那里很辗转难眠的时候,他也心里想,早知道我当初就,早知道我就不要听我妈。早知道,早知道没有用,因为那个时候你就没有做一个对的决定嘛!

        可是谢谢主,不要失望,不要放弃,你一定会走出来的,因为这一位独一的真神始终与你同在。

        经文::我也与你同在。你无论往哪里去,我必保佑你,领你归回这地,总不离弃你,直到我成全了向你所应许的。(创28:15)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航