当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 1月13日 恩典365 蒙福的人生 活出神荣耀的同在

恩典365 | 1月13日 恩典365 蒙福的人生 活出神荣耀的同在

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-14 09:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        我真是觉得每一天可以活在神的爱,神的恩典里,实在是一个好大的祝福喔。在以撒的身上,我们看见,他是一个蒙福的人。这样一个蒙福的人,他身上一定有一些特质。比如说,他肯让,比如说,他肯放手。谢谢主。

        你也正在面对一些事情的拉扯吗?这些拉扯让你很不快乐,你要不要试试看,放了,放了,让它去。然后你说,这样太不公平了。但是你相信吗?伸冤在主,主必报应,都在主的手里,你的救赎主活着。

        在以撒身上,我们看到他蒙很多的祝福,我们也学习,学习他为什么成为一个蒙福的人,在上帝的恩典里面,谢谢主。一个人蒙福喔,其实别人都看得见的,知道吗?别人都看得见的。当以撒在别是巴那里,享受很多的祝福。结果呢,那个曾经欺负他的亚比米勒,他们那一些人就跑来找他,要跟他和好。

       我读这一段话给你听,他们说,我们明明的看见,耶和华与你同在。我们明明的看见,耶和华神与你同在。耶和华神与人同在,连这些外邦人都看得见耶。会看见在我们身上有上帝的祝福,有上帝的恩典,不需要我敲锣打鼓。别人在我旁边,好像圣经说那个馨香之气,可以闻到那个馨香之气。

        我不认为我成为一个基督徒之后,我一定万事顺利。然后,就像以撒一样,别人都在饥荒当中,我就一定有百倍的收成。不只是这些外在的,神同在的一些祝福,我觉得更大的一个祝福是,里面的平静安稳。在遇到很多的事情,别人会跳起来的时候,我可以不跳。在遇到很多事情,别人会down到谷底的时候,我可以靠主站起来。我觉得那些比百倍的收成更美。

        而我们周围的人,你办公室的人可不可以看到,我们这个部门遇到了一个,很不公平的一个待遇,大家都在那里发脾气的时候,会不会有一个人心平气和。有的时候都在发脾气的时候,反而找不到出路,心平气和可以带出出路来。当遇到了一个很深的挫折的时候,我们这一组工作人员,大家都down到谷底,失望透了,都想放弃了。有一个人靠着神的恩典,他可以继续走下去。

        祝福你,在我们周围的人,在你的同事,在你家族里的人,也许你是家族里面,第一个基督徒。在你家族里的人,甚至在,在我们周围,我们社区所住的那个地方,我周围的许多的人,可以在我的身上看见说,我明明的看见,耶和华与你同在,神的同在是看得见的。

        求主帮助我们,在家族,在职场,在社区,在我们所在的城市国家,基督徒可以让许多不认识神的人,这样宣告,我明明的看见,耶和华上帝与他同在。求主帮助我们,活出,神荣耀的同在。


        经文:他们说:我们明明地看见耶和华与你同在,便说,不如我们两下彼此起誓,彼此立约,(创26:28)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航