当前位置:主页 > 恩典365 > 20171218恩典365 蒙福的人生 面对生命最真实的问题

20171218恩典365 蒙福的人生 面对生命最真实的问题

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-18 12:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






      恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

        鼓励你打开圣经,我们来看,在圣经使徒行传那里面讲到的一段,在第3章里面一个很真实,他不是一个故事,他不是一个神话故事。不是!圣经不是神话,圣经是神的话。他所记载的这些事迹,不是一个神话的故事,是神的作为。

        在这段经文里面讲到说,彼得约翰他们奉耶稣的名,使一个生来就是瘸腿的人,一个四十年来都是瘫在地上,不能动的一个瘸腿的人,生命经验一个很大的改变。这两天和你分享,人到神的面前来,可不可以真实的经验。上帝改变人的生命,有一个很重要的关键,那个关键是,你到神面前来,你到底指望得着什么呢?

        这一段圣经里面讲到说,那个瘸腿的人看着彼得约翰过来,指望得着什么?你的指望是什么?如果你到神面前来,只是想得一点赒济,充其量就是一点赒济,你只是想得到一个精神的寄托,充其量就是个精神的寄托,你只是想来这边听听诗歌,你充其量就是听听诗歌。因为你带什么器皿到神面前来,神都可以给你充满。

        如果你每次到神面前来,只是带一个,好像我们领圣餐那个小杯子,你充其量,上帝有再多的祝福,因为你器皿这么大,你只能装这么多走,你带不走别的,因为你的器皿小。可是你要不要让神放大你来到神面前的那个器皿说,主啊,不是的,不是只是一点精神的寄托,不是只是一个赒济,不是来看看这边的氛围。教会的人蛮好的,他们很有爱心,他们会为我祷告,让我来了以后,感动哭一哭,出去以后,继续面对我自己的问题的时候,还是无能为力。

        不是!就好像彼得约翰,在面对这个瘸腿的人,他说了一段很奇妙的话。我小时候读到这里都觉得好无情喔,因为他们说的第一句话是什么?金和银我都没有,没有,不给。你不赒济别人就算了,你干嘛讲这种话呢?但是这句话真重要,这一句话是告诉那个瘸腿的人说,你坐在这里四十年了,每天就是要一点别人的赒济,然后你继续瘫在这里,你还要继续这样下去吗?你还要继续这样下去吗?今天拿了一点,过两天你还是要来,因为你还是没有钱,你还是不能站起来,你还是没有办法自己去工作,你还是没有办法解决你真实的问题。

        彼得约翰说,金和银我都没有。那个意思不是说,我吝啬,不愿意赒济你,而是说,我要给你的,是带你去面对你最真实的问题。如果你的眼光一直在赒济,这两个人过来会不会多给我一点钱?这两个人会不会?今天教会那个牧师讲道,会不会让我觉得好感动?感动完,哭了,出去照样。不是!彼得约翰在帮这个人转换他的眼光。说,不要再看赒济了,不要再定睛在金和银上了,我要带你来面对你真实的问题。

        他说,因为我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。这是他真实的问题,今天主也要逼你去面对,你生命里面最真实的问题,你愿意吗?

        经文:彼得说:金银我都没有,只把我所有的给你:我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!(徒3:6) 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航